lamik #1 Опубликовано: 8 октября 2009 Не нашел тут отдельной темы про него - возможно где и упоминалось. Вообщем, серия про мир будующего с ведьмами и колдунами :mage: Первая книга очень добротная, затем.. ну сами решите. Еще у него есть серия книг про какого то волшебника, но до чародея она явно не дотягивает. Однако, всем кто любит фентези - очень рекомендую, "Чародей по неволе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #2 10 октября 2009 Чего-то сразу подумал про "Злодеи поневоле" Чародея не читал, норм хоть книга? Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 10 октября 2009 Не нашел тут отдельной темы про него - возможно где и упоминалось. Вообщем, серия про мир будующего с ведьмами и колдунами :mage: Первая книга очень добротная, затем.. ну сами решите. Еще у него есть серия книг про какого то волшебника, но до чародея она явно не дотягивает. Однако, всем кто любит фентези - очень рекомендую, "Чародей по неволе". Не рискну внимать советам такого читателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 11 октября 2009 читал что-то автора из дипломированного чародея, не потрясло Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #5 11 октября 2009 Чего-то сразу подумал про "Злодеи поневоле" Чародея не читал, норм хоть книга? мне понравилась. и в детстве (15-16 лет), и когда перечитывал. не один раз. по сюжету напоминает Трудно быть богом, но стиль рассказа веселый + хеппи энд. читал что-то автора из дипломированного чародея, не потрясло у него еще одна серия есть, про студента попавшего в параллельный мир - она говно. как будто два разных человека писали. я тоже сначала начал читать, но после страниц 10 сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 11 октября 2009 Хочешь хорошую работу? Требуется Механик. Много вакансий на сайте JOB. ru www.job.ru • Москва Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 11 октября 2009 Хочешь хорошую работу? Требуется Механик. Много вакансий на сайте JOB. ru www.job.ru • Чувашия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 11 октября 2009 ммм Сташефф... "Чародей поневоле" это одна из пиццоттыщ книжек о том как "наш чувак попал в другой мир и спас голактеку", в 12-15 лет идет нормально. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 12 октября 2009 Как там этого хуилу звали... Бром О`Барин какой-то... :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #10 12 октября 2009 О'Берин. я и не говорил что это ОХУЕТЬ КАКАЯ ПИЗДАТАЯ книжка. но почитать можно. ничего умного там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 12 октября 2009 Ну в детстве было интересно читать, сейчас, думаю, уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 12 октября 2009 читал первые потом чето их много стало. я не уследил за сюжетом и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение