Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

And1k

Ищу адекватную команду

Рекомендованные сообщения

Собственно задолбался играть со всякими раками и ищу постоянную команду. Адекватных, веселых чуваков , которые в момент фэйла не будут кричать какое я дно и что они делали с моей мамой. Не хочу играть с сумашедшими фанатиками , которые не видят грани между игрой и жизнью.

Хочется играть серьёзно , но для фана.

Я мид скилл , играю на всем что дадут. Никаких заслуг в доте нету. Всю жизнь играл в КС. Не обделен чувством юмора, адекватен, 2 высших образования. Все что нужно для игры в инете присутствует.

Для связи можно использовать скайп e5.And1k

Поделиться сообщением

Собственно задолбался играть со всякими раками и ищу постоянную команду. Адекватных, веселых чуваков , которые в момент фэйла не будут кричать какое я дно и что они делали с моей мамой. Не хочу играть с сумашедшими фанатиками , которые не видят грани между игрой и жизнью.

Хочется играть серьёзно , но для фана.

Я мид скилл , играю на всем что дадут. Никаких заслуг в доте нету. Всю жизнь играл в КС. Не обделен чувством юмора, адекватен, 2 высших образования. Все что нужно для игры в инете присутствует.

Для связи можно использовать скайп e5.And1k

уже хотел добавать,передумал как токо увидел надпись - 2 высших образования:D

Поделиться сообщением

уже хотел добавать,передумал как токо увидел надпись - 2 высших образования:D

А они тебя чем смутили ?)

Поделиться сообщением

Красный диплом имеется?

Поделиться сообщением

Красный диплом имеется?

На красный диплом времени не было, а деньги тратить не хотелось)

Поделиться сообщением

тогда мне покажи

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

Онлайн какой ?

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Онлайн какой ?

В доте2 часов 100 не больше. Играю только когда компания человека 3 есть. Поэтому так мало.

Поделиться сообщением

нахуя тебе дота? имея две вышки - зарабатывай дохуя, трахай девочек НАХУЯ ТЕБЕ НУЖНО ДНЯМИ ПИЗДЕТЬ С ШКОЛОТРОНАМИ В СКУПЕ И ИГРАТЬ В ИГРЫ БЛЯТЬ? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ВСЕ НАХУЙ? :opasnoste:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

нахуя тебе дота? имея две вышки - зарабатывай дохуя, трахай девочек НАХУЯ ТЕБЕ НУЖНО ДНЯМИ ПИЗДЕТЬ С ШКОЛОТРОНАМИ В СКУПЕ И ИГРАТЬ В ИГРЫ БЛЯТЬ? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ВСЕ НАХУЙ? :opasnoste:

Ну я не собирался вообще-то днями и ночами. Двух-трех кв на вечер мне вполне хватит. Зарабатываю я и так неплохо , с девушками проблем никаких нету. Мог бы просто пабы гонять, но много времени посвятил КСу в свое время и теперь без команды и общения играть неинтересно.

Поделиться сообщением

Так найди команду по КСу )

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Так найди команду по КСу )

В кишках уже сидит этот КС. 10 лет в него играл. Хочу делать ультракиллы)

Поделиться сообщением

Ладно если кто нить найдётся адекватный , то напишет в скайп. Я думаю мониторить тему нет никакой необходимости.

Поделиться сообщением

Удачи

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...