And1k #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Собственно задолбался играть со всякими раками и ищу постоянную команду. Адекватных, веселых чуваков , которые в момент фэйла не будут кричать какое я дно и что они делали с моей мамой. Не хочу играть с сумашедшими фанатиками , которые не видят грани между игрой и жизнью. Хочется играть серьёзно , но для фана. Я мид скилл , играю на всем что дадут. Никаких заслуг в доте нету. Всю жизнь играл в КС. Не обделен чувством юмора, адекватен, 2 высших образования. Все что нужно для игры в инете присутствует. Для связи можно использовать скайп e5.And1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowZz #2 12 февраля 2012 Собственно задолбался играть со всякими раками и ищу постоянную команду. Адекватных, веселых чуваков , которые в момент фэйла не будут кричать какое я дно и что они делали с моей мамой. Не хочу играть с сумашедшими фанатиками , которые не видят грани между игрой и жизнью. Хочется играть серьёзно , но для фана. Я мид скилл , играю на всем что дадут. Никаких заслуг в доте нету. Всю жизнь играл в КС. Не обделен чувством юмора, адекватен, 2 высших образования. Все что нужно для игры в инете присутствует. Для связи можно использовать скайп e5.And1k уже хотел добавать,передумал как токо увидел надпись - 2 высших образования:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #3 12 февраля 2012 уже хотел добавать,передумал как токо увидел надпись - 2 высших образования:D А они тебя чем смутили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #5 12 февраля 2012 Красный диплом имеется? На красный диплом времени не было, а деньги тратить не хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 12 февраля 2012 тогда мне покажи Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #8 12 февраля 2012 Онлайн какой ? В доте2 часов 100 не больше. Играю только когда компания человека 3 есть. Поэтому так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 12 февраля 2012 нахуя тебе дота? имея две вышки - зарабатывай дохуя, трахай девочек НАХУЯ ТЕБЕ НУЖНО ДНЯМИ ПИЗДЕТЬ С ШКОЛОТРОНАМИ В СКУПЕ И ИГРАТЬ В ИГРЫ БЛЯТЬ? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ВСЕ НАХУЙ? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #10 12 февраля 2012 нахуя тебе дота? имея две вышки - зарабатывай дохуя, трахай девочек НАХУЯ ТЕБЕ НУЖНО ДНЯМИ ПИЗДЕТЬ С ШКОЛОТРОНАМИ В СКУПЕ И ИГРАТЬ В ИГРЫ БЛЯТЬ? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ВСЕ НАХУЙ? Ну я не собирался вообще-то днями и ночами. Двух-трех кв на вечер мне вполне хватит. Зарабатываю я и так неплохо , с девушками проблем никаких нету. Мог бы просто пабы гонять, но много времени посвятил КСу в свое время и теперь без команды и общения играть неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #11 12 февраля 2012 Так найди команду по КСу ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #12 12 февраля 2012 Так найди команду по КСу ) В кишках уже сидит этот КС. 10 лет в него играл. Хочу делать ультракиллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1k #13 12 февраля 2012 Ладно если кто нить найдётся адекватный , то напишет в скайп. Я думаю мониторить тему нет никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение