SUKA_NA #81 13 февраля 2012 сукана нормас так овнится несет хуйню и не стесняется это не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #82 13 февраля 2012 ты зацени его рисованую телку на аве нахуй реальные женщины когда есть такая Это не просто "рисованая телка", это богиня осторожней со словами :lol: :lol: богиня?лол? я наверно пропустил целое течение молодежи под названием аниме :cry: Петушок закукарекал я там пост дополнив аргументируя свое мнение у тебя в сиге таже телка аля богиня Зашквареный петушок даже нормально свои мысли излагать не может, используя знаки препинания и связанный между собой текст. Так что тут либо у тебя пердак подгорел ( и тебе больше нечего сказать кроме как АВБАЬФЫДВБЬАТБВЫА НАМИЕ АНМИЕ АНИМЕ, либо ты просто отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #83 13 февраля 2012 всем спс пока. ну если ниче не выйдет со славой и сценой то вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 13 февраля 2012 ты зацени его рисованую телку на аве нахуй реальные женщины когда есть такая Это не просто "рисованая телка", это богиня осторожней со словами :lol: :lol: богиня?лол? я наверно пропустил целое течение молодежи под названием аниме :cry: Петушок закукарекал я там пост дополнив аргументируя свое мнение у тебя в сиге таже телка аля богиня Зашквареный петушок даже нормально свои мысли излагать не может, используя знаки препинания и связанный между собой текст. Так что тут либо у тебя пердак подгорел ( и тебе больше нечего сказать кроме как АВБАЬФЫДВБЬАТБВЫА НАМИЕ АНМИЕ АНИМЕ, либо ты просто отсталый наверно ты прав я - отсталый я не смотрю аниме, не ебусь в жопу и ношу обычные джинсы и кросовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #87 13 февраля 2012 приду с работы через часок топан мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #88 13 февраля 2012 ты зацени его рисованую телку на аве нахуй реальные женщины когда есть такая Это не просто "рисованая телка", это богиня осторожней со словами :lol: :lol: богиня?лол? я наверно пропустил целое течение молодежи под названием аниме :cry: Петушок закукарекал я там пост дополнив аргументируя свое мнение у тебя в сиге таже телка аля богиня Зашквареный петушок даже нормально свои мысли излагать не может, используя знаки препинания и связанный между собой текст. Так что тут либо у тебя пердак подгорел ( и тебе больше нечего сказать кроме как АВБАЬФЫДВБЬАТБВЫА НАМИЕ АНМИЕ АНИМЕ, либо ты просто отсталый наверно ты прав я - отсталый я не смотрю аниме, не ебусь в жопу и ношу обычные джинсы и кросовки... АХАХХАХАХАХ ОТКУДА ОН ЭТО ВООБЩЕ БЕРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #89 13 февраля 2012 А при чем тут, ухожу в "реал" блять, ты чо бывал в виртуальном мире? т.е. ты жрешь срешь в потустороннем мире? да ты долбаеб, иди нахуй YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #90 13 февраля 2012 ты зацени его рисованую телку на аве нахуй реальные женщины когда есть такая Это не просто "рисованая телка", это богиня осторожней со словами :lol: :lol: богиня?лол? я наверно пропустил целое течение молодежи под названием аниме :cry: Петушок закукарекал я там пост дополнив аргументируя свое мнение у тебя в сиге таже телка аля богиня Зашквареный петушок даже нормально свои мысли излагать не может, используя знаки препинания и связанный между собой текст. Так что тут либо у тебя пердак подгорел ( и тебе больше нечего сказать кроме как АВБАЬФЫДВБЬАТБВЫА НАМИЕ АНМИЕ АНИМЕ, либо ты просто отсталый наверно ты прав я - отсталый я не смотрю аниме, не ебусь в жопу и ношу обычные джинсы и кросовки... Смотрю аниме, поклоняюсь богине Харухи, и ношу обычные джинсы и кроссовки. Я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #91 13 февраля 2012 А при чем тут, ухожу в "реал" блять, ты чо бывал в виртуальном мире? т.е. ты жрешь срешь в потустороннем мире? да ты долбаеб, иди нахуй во, сукана, твой оппонент по умственному развитию спорь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #92 13 февраля 2012 Жду обратно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 13 февраля 2012 И кто еще осмеливается на фоне сукана, называть маматеха топрофлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #94 13 февраля 2012 думал тут про фк stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #96 13 февраля 2012 И кто еще осмеливается на фоне сукана, называть маматеха топрофлером ну он и не топрофлит он топебланит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 13 февраля 2012 анимота и здесь пытается отмыться от говна в котором измазан весь рот? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #99 13 февраля 2012 ну форум пд и лайферы же читают :O игры удалены, вот сижу и не знаю че делать аниме офк пиздатенько, но не больше 1-2 серий в день, а то получится как задротство. по поводу футбола это проебать новаре интером 1 - 0 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение