nadomehC. #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Пуэ́р ( кит. упр. 普洱茶 , пиньинь: pǔěrchá - "чай из Пуэр") — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Однако с 2007 года официальное название «пуэр» может иметь только чай произведенный в республике Юньнань[источник?]. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. hidden купил я значит пиздатого чайка,сижу пью. кто что знает про пуэр,может рассказать? SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #4 13 февраля 2012 википедия чай заебатый, земляной, сам люблю попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #7 13 февраля 2012 википедия чай заебатый, земляной, сам люблю попить я вот и чувствую что землей отдает.ахах SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #8 13 февраля 2012 ХАХАХХАХАХАХАХА НУ ТЫ И ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #9 13 февраля 2012 Рыбой воняет или хуй его знает. Пить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 13 февраля 2012 Пиздец прямо покровы сорвал через вики Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #12 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #13 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа вместе с гуфом уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #14 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа вместе с гуфом уходи. ну ты и даун,опууущеный SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #15 13 февраля 2012 хуйня полная нормальный пуэр стоит 100$ за 100 грамм, ты 100% пьешь какую то поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #17 13 февраля 2012 хуйня полная нормальный пуэр стоит 100$ за 100 грамм, ты 100% пьешь какую то поеботу привезенный прямым рейсом из китая. хз хуйня или нет SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 13 февраля 2012 Автор ценитель хуиты типо ак47 и гуфа вообщем надеюсь ты отравишься им и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 13 февраля 2012 О ГОСПОДИ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ТЕМОЙ ЧАЙНОЙ МРАЗИ СОЗДАЙТЕ УЖЕ СЕБЕ РАЗДЕЛ каждые блять 2 месяца создается тема о том как какой нибудь долбаеб в ДВЕТЫСЯЧИ НАХУЙ ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ВСЮ ОХУЕННОСТЬ КИТАЙСКИХ ЧАЕВ НАХУЙ ВЫЙДИ ИЗ ОКНА ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #20 13 февраля 2012 О ГОСПОДИ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ТЕМОЙ ЧАЙНОЙ МРАЗИ СОЗДАЙТЕ УЖЕ СЕБЕ РАЗДЕЛ каждые блять 2 месяца создается тема о том как какой нибудь долбаеб в ДВЕТЫСЯЧИ НАХУЙ ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ВСЮ ОХУЕННОСТЬ КИТАЙСКИХ ЧАЕВ НАХУЙ ВЫЙДИ ИЗ ОКНА ХУЙЛО привет ты наверное поэтому такой злой?Приму доту2 в дар SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение