possible #22 13 февраля 2012 Хрен не общается на своем форуме он только получает деньги из-за уебков без АДблока VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 13 февраля 2012 ну чо там ребза помогите а Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #25 13 февраля 2012 он поможет каждому юзеру лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 13 февраля 2012 Хрен не общается на своем форуме думаю боится бан получить, это во первых. А во вторых он не знает языка ПД. Даже гугл транслейт не пояснил ему, что значит хуй в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 13 февраля 2012 ну чо там ребза помогите а я же написал тебе, пиши мне что сделать, есть немного времени свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 13 февраля 2012 Топик под протекцией ургота Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 13 февраля 2012 ну чо там ребза помогите а я же написал тебе, пиши мне что сделать, есть немного времени свободного я написал же, просто на раковой продоте уведомления о лс приходят через жопу, в ручную посмотри Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 13 февраля 2012 почему именно хрен владелец форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 13 февраля 2012 это не ко мне. кстати нахуй в таверне? тут и писю сосать могут предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 13 февраля 2012 Кто это сделал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #34 13 февраля 2012 Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #35 13 февраля 2012 кого? Ему помогают вейн и мордекайзер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #36 13 февраля 2012 Топик под протекцией ургота писил тебе в чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 13 февраля 2012 это очень важный вопрос ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #38 13 февраля 2012 DTS|XPEH в топане :palevo: кто это? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 13 февраля 2012 у хрена повис браузер в этой теме? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #40 13 февраля 2012 кого? Ему помогают вейн и мордекайзер ЕЩЕ ИМ ПОМОГАТЕ АКАЛИРГОТ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение