Zavarka #22 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yagami_snova #23 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #24 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают вызов принят Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? все верно за мамоебство любой модер может банить в любой ветке форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yagami_snova #27 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? все верно за мамоебство любой модер может банить в любой ветке форума ты видел за что меня забанил он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #28 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? все верно за мамоебство любой модер может банить в любой ветке форума ты видел за что меня забанил он? долбоеб шок контент это тоже что и мамоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #29 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? ты че тупарылый совсем или как? ты понимаешь что такое общие правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 13 февраля 2012 Стасян, что за хуйня? Какой-то ноунейм модератор приходит играть в наш раздел и раздаёт баны направо и налево игрокам из того же пулла, где и он сам. Кому ты бх раздаёшь? все верно за мамоебство любой модер может банить в любой ветке форума ты видел за что меня забанил он? долбоеб шок контент это тоже что и мамоебство кровать хуй забор очко три литра керосина кто таким даёт акцесс вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 13 февраля 2012 джус ты понимаешь что тут правила? или пиши зеленым или выметайся отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру Если я этого аутиста назову уёбком - он мне троечку за оскорбление модератора выпишет пусть может ещё? Почитай, какую хуйню несусветную твой подопечный пишет. Он абузит акцесс в квадрате. Я же не могу ему ответить тем же, что он мне пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandarvdele #34 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру в данном случае, всё что было адресовано ему я выделил сайзом. Всё остальное очень старый мем который принимать за чистую монету не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #35 13 февраля 2012 все это я потом перенесу во флудилку, не беспокойтесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру ты совсем уебок? ТЫ СУКА БЛЯТЬ ПРИШЕЛ И ГОВОРИШЬ ПРО ПРАВИЛА А САМ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #38 13 февраля 2012 можете меня молнировать думал здесь нормальные адекватные юзеры играют будет ахуенно а с такими пандарами и дургими отбитыми нахуй удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру в данном случае, всё что было адресовано ему я выделил сайзом. Всё остальное очень старый мем который принимать за чистую монету не серьёзно ты отквотил его сообщение и написал мамоебство что ты имел ввиду никто не ебет если ты пристрелишь человека ты в суде не будешь говорить Я ЕГО ПОПУГАТЬ ХОТЕЛ А ОНО САМО КАК ТО ВЫСТРЕЛИЛО НО Я ТО НЕ ДУМАЛ ЕГО УБИВАТЬ закрыт вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #40 13 февраля 2012 можете меня молнировать думал здесь нормальные адекватные юзеры играют будет ахуенно а с такими пандарами и дургими отбитыми нахуй удачи вам ты забанил человека, который с тобой играет в одну игру как к тебе после такого нормально относится Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение