EHOME #41 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру Если я этого аутиста назову уёбком - он мне троечку за оскорбление модератора выпишет пусть может ещё? Почитай, какую хуйню несусветную твой подопечный пишет. Он абузит акцесс в квадрате. Я же не могу ему ответить тем же, что он мне пишет. ты можешь меня оскорблять и пиздеть на меня в тех разделах где я не модер но есть крупные нарушения которые любой модер может банить в любом разделе форума что ж ты такой тупой блядь, типо мамоебство и шок контент, абус ссылок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру в данном случае, всё что было адресовано ему я выделил сайзом. Всё остальное очень старый мем который принимать за чистую монету не серьёзно ты отквотил его сообщение и написал мамоебство что ты имел ввиду никто не будет если ты пристрелишь человека ты в суде не будешь говорить Я ЕГО ПОПУГАТЬ ХОТЕЛ А ОНО САМО КАК ТО ВЫСТРЕЛИЛО НО Я ТО НЕ ДУМАЛ ЕГО УБИВАТЬ закрыт вопрос А вот ты и сам открыл дырку там же не было написано Юзер ххх, я вашу мать имел было написано: вашу мать имел и калом обмазывал кому он это писал? да хуй знает кому он это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #43 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру в данном случае, всё что было адресовано ему я выделил сайзом. Всё остальное очень старый мем который принимать за чистую монету не серьёзно ты отквотил его сообщение и написал мамоебство что ты имел ввиду никто не ебет если ты пристрелишь человека ты в суде не будешь говорить Я ЕГО ПОПУГАТЬ ХОТЕЛ А ОНО САМО КАК ТО ВЫСТРЕЛИЛО НО Я ТО НЕ ДУМАЛ ЕГО УБИВАТЬ закрыт вопрос вот это сравнение :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 13 февраля 2012 тоесть что здесь можна мамку ебать за просто так? в этом разделе не работают правила продоты это игра как-никак везде работают Понимаешь, что это не правильно? Это надо тогда тех, кто заливает реплеи в соответствующий раздел банить за то, что в реплеях в чате будет мамоёбство, ведь реплеи непосредственно относятся к разделу? Так? это написано не на пд и не адресовано конкретному юзеру Если я этого аутиста назову уёбком - он мне троечку за оскорбление модератора выпишет пусть может ещё? Почитай, какую хуйню несусветную твой подопечный пишет. Он абузит акцесс в квадрате. Я же не могу ему ответить тем же, что он мне пишет. ты можешь меня оскорблять и пиздеть на меня в тех разделах где я не модер но есть крупные нарушения которые любой модер может банить в любом разделе форума что ж ты такой тупой блядь, типо мамоебство и шок контент, абус ссылок и тд ты блять понимаешь сука ты тупая, что он написал тебе в рамках игры или мне теперь каждый раз банить любого, кто пишет плохое слово? или обзывается? детский сад, её богу а накидывать за снятие 6 дней это пиздец если бан выдан не за оскорбление, а за шаблонную фразу, которую форсили все кому не лень :avtorklif: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #45 13 февраля 2012 давайте теперь я буду каждого банить за мамоебство в свою сторону, за фейки накидывать, банить всех за фейки, у меня ведь айпи чек есть потом снимать эти же баны и опять накидывать джус, мы поэтому и не соблюдаем правила пд в подобных случаях это игра, здесь есть такая вещь как эмоции, такая вещь как оскорбления :dunno: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 13 февраля 2012 давайте теперь я буду каждого банить за мамоебство в свою сторону, за фейки накидывать, банить всех за фейки, у меня ведь айпи чек есть потом снимать эти же баны и опять накидывать джус, мы поэтому и не соблюдаем правила пд в подобных случаях это игра, здесь есть такая вещь как эмоции, такая вещь как оскорбления :dunno: удали меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 13 февраля 2012 точно, превращюсь из обычного игрока в блюстителя закона и порядка и буду делать все вышеописанные вещи еще раз напишу - ехоум, это блять игра просьба на будущее, если тебя возьмут еще когда-нибудь в игры - засунь свой бх, айпи чек и все модерские функции подальше, это игра и здесь есть свои правила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 13 февраля 2012 новая тема окда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #49 13 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281967.msg2029093972#msg2029093972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #50 13 февраля 2012 ну это такое Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #51 13 февраля 2012 на злобу дня так сказать зачем выёбываться акцесом на форуме, если ты пропустил 8 классов школы и не можешь грамотно построить предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ehomebomj #52 13 февраля 2012 он уже ушёл из раздела? я его фаном стал даже аватарку для него сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 13 февраля 2012 ехоум кончи кусок, это вообще каким надо быть идиотом, что бы банить своего конкурента :lol: :lol: фу это так низко и уебищно, не знаю каким нужно быть человеком что бы такое зделать, после таких поступков, человек не то что теряет уважение, а просто сравнивает себя из грязью испод ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #55 13 февраля 2012 Поддержу ехоума Единственная его ошибка - то, что забанил сам и не стал согласовывать с модерами раздела, хотя похоже установка джуса такова, что это допустимо. Но тут всё-таки игра... Короче разбанить(пандара), понять и простить(ехоума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #56 13 февраля 2012 Поддержу ехоума Единственная его ошибка - то, что забанил сам и не стал согласовывать с модерами раздела, хотя похоже установка джуса такова, что это допустимо. Но тут всё-таки игра... Короче разбанить(пандара), понять и простить(ехоума) и вернуть мне ордера Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #57 13 февраля 2012 обоим молнию и все чо думать одному за мамоебство другому за бан игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 13 февраля 2012 если это мудло побежало жаловаться джусу, то не берите его в игры и все я ему нормально все в личке объяснил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 16 февраля 2012 из топика узнала что ехом модер бомжраздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #60 16 февраля 2012 почему зеленым некоторые хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение