Snob #21 15 октября 2009 меня берите, ебашу бсом гондаром и сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #22 15 октября 2009 Про гондара не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #24 15 октября 2009 проставлю пиво тому,кто выложит фотку oxe-.- У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #25 15 октября 2009 проставлю пиво тому,кто выложит фотку oxe-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #26 15 октября 2009 я с тобой играл чтоли? видел реп с пд румы :gaypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 15 октября 2009 проставлю пиво тому,кто выложит фотку oxe-.- есть знакомый который учился с ним в одном классе, грят не на одной фотке с классом его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #28 15 октября 2009 проставлю пиво тому,кто выложит фотку oxe-.- есть знакомый который учился с ним в одном классе, грят не на одной фотке с классом его не было призрак он хоть норм выглядит или задрот ?: У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #30 15 октября 2009 проставлю пиво тому,кто выложит фотку oxe-.- есть знакомый который учился с ним в одном классе, грят не на одной фотке с классом его не было призрак он хоть норм выглядит или задрот ?: видел его фотографию, когда он был TLD|JIOPD. И то он стоял на самом заднем плане. Ну я нормально разглядедь не смог, но фотография была года 3 назад, вес его был пример кг 45, рост 170 :D нечо против окса не имею, он классный, милиый, классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #31 15 октября 2009 Лол окс пиздец терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #32 15 октября 2009 он классный, милиый, классный это любовь какой у oxe голос, если он в вт никогда не сидит У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #34 16 октября 2009 он классный, милиый, классный это любовь какой у oxe голос, если он в вт никогда не сидит никто его никогда не видел :) может он скрывает что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 16 октября 2009 Окс выглядит как не русский задрот, ну по крайне мере мне так грил парень который с ним учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjamin #37 16 октября 2009 Вон оно чо, а мне тоже фото не давал... Словиться так и не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 16 октября 2009 скока команд вообще собирается приходить отписываемся тут 1.оникс и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #40 16 октября 2009 если бы, снова команд до 8 не наберется хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение