solutions #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ролик был продолжительностью в час, какая-то женщина говорила на белом фоне. Я промотал видео чуть вперед, но она все еще продолжала говорить. К тому же, начиная примерно с пятнадцатой секунды звук невообразимо искажался, и все заполнял белый шум. Я открыл программу обработки аудио и попытался вырезать только ее голос. Стало заметно лучше, но то, что она говорила, все еще было сложно разобрать. Мне стало интересно. Я попытался разобрать ее речь по губам. Было похоже, что она отвечала на вопросы, будто бы давала какое-то интервью, потому что моментами она замолкала, а потом продолжала говорить вновь. Через пятнадцать минут ее лицо начало краснеть, и принимать выражения, будто вопросы раздражают ее... Но все равно она продолжала отвечать. Вскоре она начала плакать, а затем - истерично рыдать. Я смог различить по губам одно слово, которое она произносила вновь и вновь: кожа. Будто бы она была недовольна чем-то, что происходило с ее кожей. Ох, больше я не вынесу, уже поздно. Я продолжу свой рассказ завтра. Боже, спаси мою душу. [история публиковалась автором в качестве постов на фурчане. - прим. переводчика] Я не могу заснуть, пожалуй продолжу рассказывать. Она продолжает кричать. Она уже не говорит, просто смотрит в камеру и кричит. Странно, она совсем не двигается.. Экран потемнел! Черт, я поражен. В течении этой ночи я очень много раз пересматривал начальные моменты, пытался уловить что-то в ее движениях, что-нибудь такое, что раскроет смысл того, что тут происходит. Я обеспокоен. Я хочу знать больше. Через десять минут изображение восстановилось. Картинка трясется, она почти нерассматриваемая, но я смог различить чьи-то ноги, шагающие по железнодорожной полосе. Наверное, камеру забыли выключить, когда несли куда-то. Человек на записи идет по шпалам примерно шесть минут, затем сворачивает в близлежащий лес и идет по листве. Он продолжает идти по листьям и каким-то доскам до окончания ролика. Я взволнован так, что сердце, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Я знаю место, чертовски похожее на то, куда шел человек на видео. Я просто ОБЯЗАН все проверить. Я позвонил мооему другу, который 2 метра в высоту и весит килограммов 120, гора мышц одним словом, и убедил его пойти со мной. Не то чтобы я боялся пойти в одиночку, но безрассудно идти одному в лес, да и плечо друга отнюдь не помешает. Ото всей этой затеи я так взволнован, что совсем не могу заснуть. Следующим утром, в субботу, я взял все необходимое и заехал за другом, но он даже не проснулся. Когда я начал будить его, он послал меня подальше. Я решил довести дело до конца без него. Оставив машину на вокзале, я взял экипировку и пошел по шпалам. Примерно через два часа ходьбы я увидел те самые доски, разбросанные по листве, и мои ноги задрожали от волнения. Доски уходили куда-то в лес, и я пошел по этому следу, пристально рассматривая все вокруг. Иногда я останавливался и прислушивался, но.. вокруг было поразительно тихо. Таких нервных мучений я не испытывал никогда в жизни. Я не знал, куда приведет меня этот след. Плотная полоса деревьев уступала место небольшой травяной опушке. Затем я увидел его. Это был дом. Похоже, он был заброшен уже довольно давно - 20, может даже 30 лет. Я взял камеру и сделал несколько фотографий. В паре метров от дома был какой-то сарай, сделанный из ржавого листового металла. Некоторое время я просто сидел за деревьями, переваривая увиденное. Я не хотел идти туда. Было ощущение, что кто-то или что-то сможет меня видеть. Спустя некоторое время я собрался с мыслями и пошел к дому. Дверь была полуоткрыта, я открыл ее до конца. Помещение хорошо просвечивалось фонариком. Я достал камеру и сделал еще пару фото. Внутри не было никакой мебели, на полу валялись кирпичи и щебенка, в некоторых стенах были огромные дыры. Когда я прошел дальше, я увидел несколько вещей, которым не придал особого значения тогда, но теперь я жалею о своей непредусмотрительности. Первая вещь, показавшаяся мне странной, была дверью в первой комнате, выглядевшей слишком новой, чтобы быть тут, Дверь по идее вела в подвал и была единственной запертой дверью в доме. Кроме того, поднявшись на второй этаж, я увидел стулья и раскладной стол, которые тоже были слишком новыми для этого места. Но больше потревожила меня ванная: пыль на зеркале была вытерта, и в ванне я видел чистую полиэтиленовую занавеску, на которой все еще были водяные капли. Затем я услышал громкий стон, и вылетел из дома как ошпаренный. Бежав обратно через лес я подумал, что скорее всего это был не стон, я шум воды идущей по водопроводной трубе, но тут же появился новый вопрос: откуда нахрен взялась подача воды в доме, затерянном посредине е***** лесной чащобы?! Уже прошло больше двух месяцев с момента, как я посетил этот дом. Туда я больше не возвращался и не вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #5 13 февраля 2012 вот тут дохуя стори пацантрэ http://barelybreathing.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6 13 февраля 2012 вот тут дохуя стори пацантрэ http://barelybreathing.ru спс почитаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #7 13 февраля 2012 нихуя не кул, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #8 13 февраля 2012 диднт рид лол любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 13 февраля 2012 не пишите длинные стори сплошной стеной делайте разрывы между строчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10 13 февраля 2012 не пишите длинные стори сплошной стеной делайте разрывы между строчками щас отредактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11 13 февраля 2012 не могу читать когда так написано сплошной стеной оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13 13 февраля 2012 не могу читать когда так написано сплошной стеной Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myau_myau #15 13 февраля 2012 не читал.... хотел спросить у автора сколько он это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #16 13 февраля 2012 Итак, в «башне» мы оказались втроем: я, Пашка и карманный фонарик, заботливо выданный нам кем-то из друзей. Мы поднимались все выше и выше – благо, лестницы были сделаны на совесть и остались практически целыми! – разговаривали, шутили. На восьмом этаже решили задержаться. Пашка сказал, что где-то здесь должны быть прикольные граффити, нарисованные местными ребятами, и предложил поискать их. Мы уже приступили к поискам, когда до нас донеслись странные звуки: сначала что-то вроде глубокого и очень громкого вздоха, а затем – странный шепот. Мы с Пашкой почти синхронно обернулись, я осветила фонариком тот угол, из которого все это доносилось, и не поверила собственным глазам… Перед нами стояла темная фигура. Даже сейчас, спустя годы, я не могу спокойно, без эмоций, описывать увиденное нами существо. Но все же попытаюсь сделать это. Оно было примерно человеческого роста. Отчетливо просматривались голова и руки – как мне тогда показалось, немного коротковатые для тела. Ног видно не было: туловище расширялось книзу и как бы врастало в пол. Черты лица или еще какие-либо мелкие детали было не разобрать – все словно бы сливалось в единой черной массе. «Нечто» стояло без движения и что-то шептало. Расслышать, что именно, я не смогла, а переспрашивать в данной ситуации, сами понимаете, как-то не пришло в голову… Остановившись точно вкопанная, и сжимая в дрожащей руке фонарик, я во все глаза уставилась на «нечто». Пашка же, не то повиновавшийся какой-то неведомой силе, не то просто пытавшийся до конца быть смелым, двинулся к нему навстречу. Где-то в метре от странного существа он остановился. И тут «оно» заговорило громче. Точнее, все в том же быстром темпе произнесло всего лишь несколько слов, но более громким, чем прежде, голосом. Я снова не разобрала сказанное, зато в голове очень отчетливо пронеслась мысль – «чего мы стоим!? надо бежать!». Схватив Пашку за край футболки, я потащила его за собой. Бежали мы долго, остановились только оказавшись на более-менее освещенной улице. «Что…что он сказал?» - почему-то первым делом спросила я Пашку. «Я не понял толком… - развел руками тот. – расслышал только одно слово – «сгорит»… Спустя пару дней, я вернулась в Ростов, очень огорчив родителей своим скорым отъездом. Но дольше оставаться дома, каждый день видя из окна эту жуткую «башню», я тоже не могла… А через некоторое время я узнала страшную новость – погиб Пашка. Он тоже вскоре после того проишествия он вернулся в свой город. А еще через неделю отправился с друзьями на машине на какую-то дачу. По дороге случилась авария… У автомобиля загорелся бензобак... Все сумели выбраться, кроме Пашки. Мой друг сгорел заживо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 13 февраля 2012 напиши хоть одну причину читать эту еботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #18 13 февраля 2012 понаставь дохуя смайликов, будет легче читать любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #19 13 февраля 2012 ебал я столько читать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #20 13 февраля 2012 Не кулстори. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение