Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

solutions

кулстори же

Рекомендованные сообщения

link=topic=282148.msg2029097754#msg2029097754 date=1329150125]

Разгон про Mereana Mordegrad Glesgorv.

Там есть ссылочка на какое-то видео , может кто глянуть, я очкую -_-. 

Начитался на сегодня .

Я, лично, дико смеялся, когда читал эту легенду. Вот она-то как раз требует большего внимания. Начнём разбор полётов, доказывающих, что легенда и полная версия видео - фэйк. Прокомментируем каждый пункт, как в легенде.

1. Якобы название секретной американской спецслужбы, которая сделала это видео - "Mereana Mordegrad Glesgorv"... М-дя... При не точном переводе (так как точного и нет - ваш КЭП) мы получаем вот такую абракадабру: "Мереана - убийца глаз". Классное название службы, не так ли? Фантазии на более оригинальное ни у кого не хватило. А ведь секретными агентами ещё зовутся... 2. Да, давно я так не смеялся, соседи чуть милицию не вызвали :-) Вместо слов, думаю, будет уместным показать вам ФЛЭШ-АНИМАЦИЮ с сайта мировых агентов, занимающихся маркетингом, дизайном и прочей лабудой:

http://web.archive.org/web....ttp

И после просмотра этой флэшки выше вот только скажите, что он не моргает - УБЬЮ :-) Маркетинговый координатор наш мужчинкО, а не психический больной. Пы.Сы.: Вы тоже жалуетесь на панику и головную боль, после того, как посмотрели оригинал?! 3. Был найден ещё один человек с той же флэшки, с которым мне предстоит связаться - и наш незнакомец будет идентифицирован. 4. No comments. Just no comments. Хотя добавлю один комментарий: в основной легенде ничего про символ, вырезанный на плече, не упоминалось. Нестыковочка, друзья мои. 5. "...от 30 до 42 лет" - Возвращаюсь к возмущению насчёт количества жертв (47-153). Ну вот КАК такое допустимо??? Может быть, хотели написать "...от 30 до 32 лет"? На 40-летнего дядьку он никак не смахивает - уж слишком молод он. 6. На анимации выше он разве вёл себя неадекватно?! "2042" - не верится в это как-то... По крайней мере на флэшке он сидел и молчал. 7. "Сестрица Алёнушка и Братец Иванушка. Modern Edition" - нечего больше сказать. (Что употребляли авторы, когда писали эту легенду?!) 8. "Есть слухи...что вы читаете слухи...точнее, бред".

[br]

Вообще про продолжение кулстори полный бред. есть читать только то что про ютюб и смертей то норм еще

Поделиться сообщением

осили стену,один дома,но как то похуй,музяку погромче и норм  :vihui:

Поделиться сообщением

Бля пацаны мне пизда

БЕ3НОГNМ?

ЭТА NГРА NСПОЛЬЗУЕТ НАЛОЖЕНNЕ ШNМ

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНNЯ BbI  ПО4YBCTBYETE PADOCTb,

N B  DAЛbHEйШЕМ ВСЕ В ВАШЕN ЖN3HU БYDET XOPOШO!

DoCMOT?

Поделиться сообщением

Помню когда-то девченке знакомой по аське скинул топан про эти аномалии,она открыла стори про то как тип ноут б/у купил и в общагу принес,а дружаня видос включил и пакетом себя душит,нажала ссылку на видос и как заорет,с визгом выбежала из комнаты,а меня потом хуями неделю крыла  :xd:

Хотя видосы все фэйковые,прост неожиданности эффект и хуита необьяснимая доставляют на особом уровне

Если без ссылок - рекомендую Azis.avi

Это не мразиш  :xd:  и ссылка на видос битая,но описание там пиздец,хуею как у кого-то фантазии на это хватило о_О

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны мне пизда

БЕ3НОГNМ?

DoCMOT?

У меня безногим в видосах в контакте  :trollface:

Если интересно - на лурке гуглони Вайомингский инцидент

Такая же хуита,только попизже,реально была во время ночной профилактики по ТВ

Любителям спать со включенным теликом посвящается  :-_-:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны мне пизда

БЕ3НОГNМ?

DoCMOT?

У меня безногим в видосах в контакте  trollface.gif

да прочел уже, а видосы смотреть не охота че-то.....  :yes:

Поделиться сообщением

Бля пацаны мне пизда

БЕ3НОГNМ?

DoCMOT?

У меня безногим в видосах в контакте  trollface.gif

да прочел уже, а видосы смотреть не охота че-то.....  :yes:

И мне не хочется , страшная поебота , кстате , была ссылка на топик аномалии , чёт както стрёмно после всех этих тем смотерть.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

А еще если Стивена Кинга начитался, тож не охота че-то.....

Поделиться сообщением

Читаю первый пост в теме аномалии, чот залип пиздец :spy:

Поделиться сообщением

Гость dimasik

диднт рид лол

:nate:

Поделиться сообщением

ладно, пора валить из этого топана...

Поделиться сообщением

Женщина дождя

%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8F.jpg

Вот эта точно не фейк,реально картина аномальная  :palevo:

и что с ней?

Поделиться сообщением

GRaveRN

ты людей предупреждай хотя бы когда такие картины выкладываешь  !  :nono:

Поделиться сообщением

Женщина дождя

%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8F.jpg

Вот эта точно не фейк,реально картина аномальная  :palevo:

и что с ней?

Сейчас она скромно висит без рамы в одном из магазинов Винницы. «Женщина дождя» - самая дорогая из всех работ: стоит 500 долларов. Как утверждают продавцы, картину уже трижды покупали, а потом возвращали. Клиенты объясняют, что она им снится. А кто-то даже говорит, будто знает эту даму, но откуда - не помнит. И все, кто хоть раз заглянул в ее белые глаза, навсегда запоминают ощущение дождливого дня, тишины, тревоги и страха.

Откуда взялась необычная картина, рассказала ее автор - винницкая художница Светлана Телец. «В 1996 году я оканчивала Одесский художественный университет им. Грекова, - вспоминает Светлана. - И за полгода до рождения «Женщины» мне все время казалось, что за мной постоянно кто-то наблюдает. Я отгоняла от себя такие мысли, а потом в один из дней, кстати, совсем не дождливый, сидела перед чистым холстом и думала, что нарисовать. И вдруг четко увидела контуры женщины, ее лицо, цвета, оттенки. В одно мгновение заметила все детали образа. Основное написала быстро - часов за пять управилась. Казалось, моей рукой кто-то водил. А потом еще месяц дорисовывала».

Приехав в Винницу, Светлана выставила картину в местном художественном салоне. К ней то и дело подходили ценители искусства и делились такими же мыслями, какие возникали у нее самой во время работы.

«Было интересно наблюдать, - говорит художница, - насколько тонко вещь может материализовать мысль и внушить ее другим людям».

Несколько лет назад появилась первая покупательница. Одинокая бизнесменша долго ходила по залам, присматривалась. Купив «Женщину», повесила ее у себя в спальне.

Через две недели в квартире Светланы раздался ночной звонок: «Пожалуйста, заберите ее. Я не могу спать. Такое впечатление, что в квартире, кроме меня, кто-то есть. Я ее даже со стены сняла, за шкаф спрятала, а все рано не могу».

Потом появился второй покупатель. Потом картину купил молодой мужчина. И тоже не выдержал долго. Сам принес ее художнице. И даже деньги назад не взял.

- Она мне снится, - жаловался он. - Вот каждую ночь появляется и тенью вокруг меня ходит. Я с ума сходить начинаю. Боюсь этой картины!

Третий покупатель, узнав о дурной славе «Женщины», лишь отмахнулся. Даже сказал, что лицо зловещей дамы ему кажется милым. И с ним она наверняка уживется.

Не ужилась.

- Я сначала не замечал, какие у нее белые глаза, - вспоминал он. - А потом они начали появляться всюду. Головные боли начались, беспричинные волнения. А оно мне надо?!

Так «Женщина дождя» снова вернулась к художнице. По городу же понеслась молва, что картина эта проклята. За одну ночь может свести с ума. Художница уже и сама не рада, что написала такую жуть. Впрочем, Света пока не теряет оптимизма:

- Каждая картина появляется на свет для какого-то конкретного человека. Верю, что найдется тот, для кого «Женщина» писалась. Кто-то ее ищет - так же, как и она его.

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

GRaveRN

ты людей предупреждай хотя бы когда такие картины выкладываешь  !  :nono:

Предупредил же и картинка в хайде  :nate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Азис и то реалистичней твоей светки

Поделиться сообщением

Гость Xunyak