Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WhatTheHell

Ненависть к Русским

Рекомендованные сообщения

нсы не люди  :nate:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

я беларус, а вы ретарды  :nate:

они пиздят на всё СНГшное коммьюнити и похуй кто ты,салоед,кацап или бульбаш результат 1 ,мы все русские ретарды :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

люблю писать в общий чат fucking retarded russians in every game и наслаждаться бугуртом  :smile:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

:trollface::lostneprowaet:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:hmm:

матушка Россия тебя накажет за это

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце?

вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться :avtorklif:

так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно  :fie:

когда 4 уебана фидят,и 1 в 5 особо не разобьеш ебало,да я дно не потянул :avtorklif:

ну у меня подругому, если на лейте набрал достаточно фрагов изи вин, т.к фармлю как бог, хотя бывали офк случаи когда 1 ну никак не вытащишь хоть и есть дикий перефарм

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Если ты, играя с иностранцами, пишешь на русском, то ты дегенерат.

А, да, чуть не забыл: fucking russian reatrds!

Поделиться сообщением

Мне пох я Русский и горжусь этим, а все кто думают ,что Россия гавно ёбаные расисты и срал я на ихнее мнение :boss:

Поделиться сообщением

жалко в дота2 нельзя безнаказанно фидить  :cry:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему.

охуевшие выродки!

ну это так тока казахи

кстати в д2 не 1казаха не встречал:D

Поделиться сообщением

а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется

сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев.

мне кстати сегодня такую вещь интересную рассказали про устройство мира, что я был в шоке, вроде бы бред бредом, но что-то в этом есть)

злобный маленький палач

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Если играть на еу серве то в каждой игре будет минимум 6 русских

Поделиться сообщением

ты заебал со своими хуевыми темами

хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов

в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма.

наоборот только радует, + как минимум 1/3 доты 2 русскоязычна, вот их это так и бесит

Но самое хуевое, что иногда не можешь просто ответить из-за хуевого знание английского, кстати все пидары пишут stfu че это блять значит?  :fffuuu:

lol

shut the fuck up

с игрового сленга - закройся и играй

шат ап - заткнись фак - ты знаешь, где ты нашел слово играй я хуй знает  :dunno:

я думаю ты понимаешь, что дословно тут переводить не надо

ну и для тебя я написал " с игрового сленга "

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце?

вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться :avtorklif:

так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно  :fie:

когда 4 уебана фидят,и 1 в 5 особо не разобьеш ебало,да я дно не потянул :avtorklif:

ну у меня подругому, если на лейте набрал достаточно фрагов изи вин, т.к фармлю как бог, хотя бывали офк случаи когда 1 ну никак не вытащишь хоть и есть дикий перефарм

Там был потный ам,который отфармил 304 мобка с 35 минуте(( у меня только 220 было с учётом что эти уебки без меня ни кого убить не могли,я спокойно фармить не мог в отличии от их ама

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Гость xeveross

иногда бывает играю с иностранцами, и пишу в общий чат на русском что наш морф ебаное дно, может там кто разделит мое негодование  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Zombak

люблю писать в общий чат fucking retarded russians in every game и наслаждаться бугуртом  :smile:

Возьму на заметку  :smile:

Поделиться сообщением

охуевшие выродки!

ну это так тока казахи

кстати в д2 не 1казаха не встречал:D

ТАм кризис с ключами

Поделиться сообщением

всегда прикидываюсь иностранцем и пишу гадости про русских ибо нехуй так хуёво играть, приходить вторым на мид, фидить, в общем сливать игры какими-либо способами. уёбки безрукие :fffuuu: russian swines

зы - а вообще бесит то, что из-за русских анманеров и нубов считают нубами и хохлов тоже :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всегда сам так пишу, русские иваны тупые :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...