Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WhatTheHell

Ненависть к Русским

Рекомендованные сообщения

макдез. по моему рли хуета. + препод не историк и скорее всего где-то вычитал/услышал эту инфу и сразу стал сторонником этой идеи.

да я на первых двух занятиях тоже думал что он какую-то хуйню несет, а щас уже слушаю, и все складывается, просто по истории посмотри, на чьей стороне всегда рашка воевала. просто основная часть теории: социально-экономические системы, он объясняет, как общество работает и т д, там реально пиздец, это слушать надо, причем блядь, все настолько правильно и настолько ужасно, что блин, реально задумываешься. я просто в кратце описал, а я это слушал сегодня 2 пары, там слишком много писать надо) но вообще, примеры и доводы более чем убедительные он приводил, просто бывает что некоторые складно пиздят, но это не похоже на то, что складно пиздит. раньше способы управления были - церковь, сейчас ну не сказал бы, а англия первая как я знаю кто церковь под себя подогнул. ну потом уже разведка.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик :avtorklif: из-за такой школоты нас всех считают тупыми

во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах

он нужен везде, вообще похуй где когда и что ты там учишься живешь работаешь

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

нужно резать русских свиней

Чо теперь пгг убить?

Поделиться сообщением

Гость Zombak

кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик :avtorklif: из-за такой школоты нас всех считают тупыми

во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах

КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫМ ПОЦОНАМ НЕ НУЖЕН, НОРМ ПОЦОНЫ ИДУТ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОД, ПФФ, КАКОЙ НАХУЙ АНГЛИЙСКИЙ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот блять из-за таких "Летс ми спик фром май харт" (все поняли о ком речь?) и становится стыдно за страну

НОРАМЛЬНЫЙ ПАЦАН  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В лоле если на тебя пиздят, что то на  русских начинаю пиздеть на поляков и все начинают их засирать  :dunno:

Поляки вот те еще мрази, как они бесили в Линейке  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чо теперь пгг убить?

он хач

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Чо теперь пгг убить?

сука не беси, сгинь с темы хуйло  :fffuuu:

Поделиться сообщением

прискорбно  :petro:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

сейчас загамал, создал отличную обстановку в тиме, писал офк на русском, команда только не разделяла мои планы на игру  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

пхахах, если будешь публиковаться в иностранном журнале (офк если не планируешь после технического вуза идти картошку копать), тебе будет необходим английский. Да и вообще знание никогда не помешает, хотя бы на минимальном уровне, чтобы когда за границу поедешь на отдых, мог сам дорогу до отеля выспросить  :nate: Я доучиваюсь в техническом вузе, английский знаю более-менее, на то, чтобы сраться на буржуйских форумах, вполне хватает  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

вот блять из-за таких "Летс ми спик фром май харт" (все поняли о ком речь?) и становится стыдно за страну

летс ми спик, почти анаграмма митспин  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Самый простой детект русского уебка:

- Russian shitfaggot

- Racist

Занавес.

Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации.

Поделиться сообщением

Любой, кто пишет кириллицей, становится в глазах  Европы\Пиндосии  русским

так что Украина, Белоруссия, Казахстан тоже пойдут по этапу  :snobuedance:

Поделиться сообщением

спасибо вилону за это

Поделиться сообщением

- Russian shitfaggot

- Racist

Занавес.

Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации.

А так и будет, инфа 99%

Поделиться сообщением

Каждый 2 поцан из Росии игрющий в доту занимаеться мамоебством  :spy: :spy: :spy:

Когда заходиш поиграть в ргц то и видиш как руские игроки пишут по анлийски с ошибками  I fucked your mother 

Знаете, там мало кто материться в игре а темболее затрагивает семью, когда у нас уже это стало обычным базаром, а их это задевает.......

Поделиться сообщением

- Russian shitfaggot

- Racist

Занавес.

- Russian shitfaggot

- IM DO NOT UNDERSTUND YO RETARD ENGLISHMEN!!!111

или

- Russian shitfaggot

- шь тще кгыышфт  :lol:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

- Russian shitfaggot

- Racist

Занавес.

Расизм - превосходство одной расы над другой.

Нацизм - превосходство одной национальности над другой.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...