McDeath #161 13 февраля 2012 макдез. по моему рли хуета. + препод не историк и скорее всего где-то вычитал/услышал эту инфу и сразу стал сторонником этой идеи. да я на первых двух занятиях тоже думал что он какую-то хуйню несет, а щас уже слушаю, и все складывается, просто по истории посмотри, на чьей стороне всегда рашка воевала. просто основная часть теории: социально-экономические системы, он объясняет, как общество работает и т д, там реально пиздец, это слушать надо, причем блядь, все настолько правильно и настолько ужасно, что блин, реально задумываешься. я просто в кратце описал, а я это слушал сегодня 2 пары, там слишком много писать надо) но вообще, примеры и доводы более чем убедительные он приводил, просто бывает что некоторые складно пиздят, но это не похоже на то, что складно пиздит. раньше способы управления были - церковь, сейчас ну не сказал бы, а англия первая как я знаю кто церковь под себя подогнул. ну потом уже разведка. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #162 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах он нужен везде, вообще похуй где когда и что ты там учишься живешь работаешь вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #163 13 февраля 2012 нужно резать русских свиней Чо теперь пгг убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #164 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫМ ПОЦОНАМ НЕ НУЖЕН, НОРМ ПОЦОНЫ ИДУТ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОД, ПФФ, КАКОЙ НАХУЙ АНГЛИЙСКИЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #165 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах вот блять из-за таких "Летс ми спик фром май харт" (все поняли о ком речь?) и становится стыдно за страну НОРАМЛЬНЫЙ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #166 13 февраля 2012 В лоле если на тебя пиздят, что то на русских начинаю пиздеть на поляков и все начинают их засирать Поляки вот те еще мрази, как они бесили в Линейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #167 13 февраля 2012 нужно резать русских свиней Чо теперь пгг убить? он хач Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #168 13 февраля 2012 нужно резать русских свиней Чо теперь пгг убить? сука не беси, сгинь с темы хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #169 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #170 13 февраля 2012 сейчас загамал, создал отличную обстановку в тиме, писал офк на русском, команда только не разделяла мои планы на игру :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #171 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах пхахах, если будешь публиковаться в иностранном журнале (офк если не планируешь после технического вуза идти картошку копать), тебе будет необходим английский. Да и вообще знание никогда не помешает, хотя бы на минимальном уровне, чтобы когда за границу поедешь на отдых, мог сам дорогу до отеля выспросить Я доучиваюсь в техническом вузе, английский знаю более-менее, на то, чтобы сраться на буржуйских форумах, вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #172 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах вот блять из-за таких "Летс ми спик фром май харт" (все поняли о ком речь?) и становится стыдно за страну летс ми спик, почти анаграмма митспин :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #173 13 февраля 2012 Самый простой детект русского уебка: - Russian shitfaggot - Racist Занавес. Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #174 13 февраля 2012 Любой, кто пишет кириллицей, становится в глазах Европы\Пиндосии русским так что Украина, Белоруссия, Казахстан тоже пойдут по этапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #176 13 февраля 2012 Самый простой детект русского уебка: - Russian shitfaggot - Racist Занавес. Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации. А так и будет, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAK #178 13 февраля 2012 Каждый 2 поцан из Росии игрющий в доту занимаеться мамоебством :spy: Когда заходиш поиграть в ргц то и видиш как руские игроки пишут по анлийски с ошибками I fucked your mother Знаете, там мало кто материться в игре а темболее затрагивает семью, когда у нас уже это стало обычным базаром, а их это задевает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #179 13 февраля 2012 Самый простой детект русского уебка: - Russian shitfaggot - Racist Занавес. Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации. - Russian shitfaggot - IM DO NOT UNDERSTUND YO RETARD ENGLISHMEN!!!111 или - Russian shitfaggot - шь тще кгыышфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #180 13 февраля 2012 Самый простой детект русского уебка: - Russian shitfaggot - Racist Занавес. Еще ни одного рюснявого школьника не встретил, знающего разницу между расизмом и нацизмом. Гнать нахуй в резервации. Расизм - превосходство одной расы над другой. Нацизм - превосходство одной национальности над другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение