Гость #101 13 февраля 2012 + хавк - помощник по описанию ночей + лионель - независимый наблюдатель + кабалка - эксперт по балансу Вот полный состав ведущих. забыл Мурра кто то же должен обосрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 13 февраля 2012 вы в этот сеттинг играли хоть раз? или он совсем новый? Просто вычислять кого-либо будет просто нереально, так как роли у всех, все будут вести себя нестандартно error сколько там игроков без роли то будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 13 февраля 2012 если еще кто-нибудь скажет, что там все активы, я свяжу этого нерадивого и отдам на растерзание мурру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #104 13 февраля 2012 рег Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #105 13 февраля 2012 Ну я скажу только то,что 35 человек это очень много test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #107 13 февраля 2012 если еще кто-нибудь скажет, что там все активы, я свяжу этого нерадивого и отдам на растерзание мурру вау, действительно! ну тогда можно reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 13 февраля 2012 рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #110 13 февраля 2012 да там же все активы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #111 13 февраля 2012 вы в этот сеттинг играли хоть раз? или он совсем новый? Просто вычислять кого-либо будет просто нереально, так как роли у всех, все будут вести себя нестандартно error ну значит я неправильно понял сеттинг в любом случае, крайне большое количество активов, крайне запутанная для "вычисления" система, даже по сравнению с магами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #114 13 февраля 2012 Не сложно там особо,просто народ не наберем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 13 февраля 2012 Всё там просто, нытики да сеттинг на 35 рыл это всегда очень весело, мудила Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 13 февраля 2012 фракция ведущих приближается по количеству к фракции игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #117 13 февраля 2012 мж без роли особенно интересно было Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #118 13 февраля 2012 какие в пизду 35 человек играть с уебками? лучше на 25 стартануть стандартный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 13 февраля 2012 какие в пизду 35 человек играть с уебками? лучше на 25 стартануть стандартный сеттинг NaniVgneve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 13 февраля 2012 NaniVichislyaet МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение