NaniQue- #161 13 февраля 2012 35 человек снова будет 1342141 инвактивов, no thx и еще треть - долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #162 13 февраля 2012 Я бы побоялся пускать в игру тех, кто первый раз. Может случится остановка сердца для начала советую прочитать сеттинг, а не смотреть на кол-во букв и кудахтать, что он невъебенно сложный я читал сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 13 февраля 2012 Я бы побоялся пускать в игру тех, кто первый раз. Может случится остановка сердца для начала советую прочитать сеттинг, а не смотреть на кол-во букв и кудахтать, что он невъебенно сложный я читал сеттинг. "там роли у всех" классно читал, палец вверх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #164 13 февраля 2012 Сеттинг мечты, очень хочу !рег, но пойму, если не пустят. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #165 13 февраля 2012 :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 13 февраля 2012 Сеттинг мечты, очень хочу !рег, но пойму, если не пустят. да ты тут приоритетнее 90% списка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #167 13 февраля 2012 Ну, тогда заебись, спс. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 13 февраля 2012 Сеттинг мечты, очень хочу !рег, но пойму, если не пустят. :pray: теперь точно скайрим ебашим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #169 13 февраля 2012 Я бы побоялся пускать в игру тех, кто первый раз. Может случится остановка сердца для начала советую прочитать сеттинг, а не смотреть на кол-во букв и кудахтать, что он невъебенно сложный я читал сеттинг. "там роли у всех" классно читал, палец вверх больше агрессии и сарказма. Тогда может быть что-нибудь выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 13 февраля 2012 Я бы побоялся пускать в игру тех, кто первый раз. Может случится остановка сердца для начала советую прочитать сеттинг, а не смотреть на кол-во букв и кудахтать, что он невъебенно сложный я читал сеттинг. "там роли у всех" классно читал, палец вверх больше агрессии и сарказма. Тогда может быть что-нибудь выйдет та мне чисто по-бабьи обидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 13 февраля 2012 Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации в данной матче (особенно на третье карте. Ситуация, которая сложилась в этой игре явно ненормальная, с этим никто не поспорит. На первой карте смайла дропает, после чего М5 продолжают играть, хотя имеют право (по правилам) потребовать лоад с того момента, как его дропнуло. М5 молодцы, не плачут, но всё же это было не обязательно. (продолжать в четвером, или же как гвоорили в вентрилле втроём, так как у кого-то FPS был 15-20, правда не помню у кого). Вторая карта была отыграна вроде бы без проблем, по ней, собственно, и высказываться. В третьей игре начался полнейший бардак. После вылета игрока фирзов, те спешно потребовали лоад. На тот момент, фирзами был проигран замес + они потеряли башню. Вполне возможно, что игрока не "дропнуло", а он просто-напросто вышел, чтобы никто не успел сделать сейв. Такой возможности я не исключаю. Затем постоянные реплеи, ремейки, дропы.. И тут начинается самое интересное: эфемерный ддос со стороны русских недохакеров. По мне, так никакого ддоса не было, всего лишь флуд в мирке канала фирзов. Ничего противозаконного в этом не было:) Меня совершенно поразила анманнерность игроков обеих команд, особенно М5. Я надеялся, что этого не произойдёт. Да, я понимаю, что в третьем часу ночи сидеть и ждать рмк просто пиздец как грустно. Хочется спать, на следующий день у всех с утра дела и всё такое прочее. Но, давайте посмотрим на сложившую ситуацию со стороны фирзов. Их игрока дропнуло, они по правилам затребовали ремейк игры, очередной. И они это в праве сделать. Они не стали геройствовать как м5, играя 4 на 5, а действовали по правилам, обвинять их в этом не следует. Забесил меня тот факт, что после двух-трёх переигровок (общее время третьей карты перевалило за 2 часа, это точно) игра так и не была нормально доиграна - фирзов опять подропало. После второго дропа можно было понять, что смысла продолжать играть нету , и проще было бы перенести игру на другой день - вот в чём ошибка фирзов. Но им-то по ночам играть удобнее - разница во времени. Причины по которым фирзы так старались выиграть эту третью карту и всю игру в целом - неясны. По очкам в Ф4Ф игра ничего не решала. Скорее всего, престиж. А в третьем часу ночи им проще выиграть уставжих гаражей:) Про эпичное завершение игры говорить рано. Ведь холимастер - админ ф4ф, он регламентирует правила турнира... Кто-то говорил, что можно послать такой турнир нахуй. Я понимаю, что Гаражам противно такое отношение к ним, но всё же: ребят, ведь вы играете на таких турнирах не только для себя, но ещё и для публики, второе, мне кажется, даже более важно. Пускай это "бомжетурнир", но ведь там играют лучшие команды европы - а значит эти игры будут смотреть большое количество человек... Далее: было видно, что кто-то переводил фирзам разговоры в вентрилле игроков команды м5. Это очень повлияло и повлияет на репутации игроков м5 как анманнерных :( Мне кажется, что Вилат зря включил мирку в стрим, ибо некоторые долбоёбы, которые смотрят стримы, ещё не готовы к такому. Им лишь бы обратить на себя внимание, попасть в кадр. Неважно что этими действиями они вредят команде, за которую болеют (или за которой наблюдают - не суть). В общем, основные свои мысли я тут высказал, если будет ещё что интересное - обязательно отпишу. И мне похуй, что я ноунейм;) ЕБАААААААААААТЬ КТО В ИГРУ ВЗЯЛ ЭТОООООООО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 13 февраля 2012 haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 13 февраля 2012 haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. потому что ты дотер-ебанько? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #174 13 февраля 2012 haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. потому что ты дотер-ебанько? Ради чего ты сейчас пытаешься меня задеть/оскорбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #175 13 февраля 2012 СРАНЬ ГОСПОДНЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ПОСТ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #176 13 февраля 2012 haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. потому что ты дотер-ебанько? Ну кунка то с лотаром ок. Покупать гем ради волков сомнительно не? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 13 февраля 2012 СРАНЬ ГОСПОДНЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ПОСТ ты будешь смеяться, но и я помню этот пост, хотя в тех разделах бываю не чаще раза в год haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. потому что ты дотер-ебанько? Ну кунка то с лотаром ок. Покупать гем ради волков сомнительно не? молдовенскэ хардкорэ юморэска Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 13 февраля 2012 Я бы побоялся пускать в игру тех, кто первый раз. Может случится остановка сердца для начала советую прочитать сеттинг, а не смотреть на кол-во букв и кудахтать, что он невъебенно сложный я читал сеттинг. "там роли у всех" классно читал, палец вверх больше агрессии и сарказма. Тогда может быть что-нибудь выйдет та мне чисто по-бабьи обидно я ведь уже подтвердил свою ошибку, причём практически сразу и даже высказал своё субъективное мнение почему вероятность сыграть в этот сеттинг крайне мала реально сыграть, без стапятисот инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #179 13 февраля 2012 haters gonna hate включи мозг, тогда поймёшь почему я тогда мог это написать. потому что ты дотер-ебанько? Ну кунка то с лотаром ок. Покупать гем ради волков сомнительно не? молдовенскэ хардкорэ юморэска лучше не шути, а то смотри как бы ещё раз не обосрался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #180 13 февраля 2012 хули жирный тут кудахчет, как-будто он центровой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение