Sirota #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 где вся грязь которая была раньше? я понимаю был застой, потому что элита отделилась от полу-элиты во время появления доты2 и можно сказать жили на разных планетах сейчас то ключи у всех есть где старые добрые "кто кого отпиздил" и прочее все стали каким то ультра элитными продотерами, так сказать, выросли из шпаны вакансионной какие то левые понты, пояснения о голубой крови и элитарности своего рода где "дворовая" желчь? почему вечно загнобленные слоупки с жирними волосами гнобят ньюфагов, как будто за пару месяцев они добились высот, которых даже не вкушал сиэль? где старые добрые темы гнобления? ну сука где они? эти ебаные буржуйские LFP и LFT, называете так свои темы, пытаясь подчеркнуть свой статус дота-отца ну бля, элита, вернитесь к истокам. что бы наконец стало снова заходить и с удовольствием почитать вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3 13 февраля 2012 Отпустили на свободу раслодексторов, теперь терпите ихние выебоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4 13 февраля 2012 ну это достойно отдельной темы раслодексторы это пиздец пизды на самом деле у меня вытекает глаз читать выебоны данных особей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 13 февраля 2012 Отпустили на свободу раслодексторов, теперь терпите ихние выебоны. хватит ето терпеть Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6 13 февраля 2012 с учетом того, что я уже не пишу посты в течении недели, то ок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 13 февраля 2012 с учетом того, что я уже не пишу посты в течении недели, то ок ты делаешь ээто по одной причине ты слишком элитен что бы писать здесь опять же подчеркивая свою голубую кровь писать здесь - заебись но смотря что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #8 13 февраля 2012 с учетом того, что я уже не пишу посты в течении недели, то ок ТЕБЕ ПО-МОЕМУ ДАЛИ ЧЁТКО ПОНЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ ИШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 13 февраля 2012 ВО ВСЕМ ВИНОВАТА МОДЕРАЦИЯ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 13 февраля 2012 сирота почему ты стока стен ебошишь ??77 каждый день каждый день вижу от тебя каждый день каждый день новый тпан просто каждый день и ТАМ СТЕНы ну просто страшно читать но впприятно норм иногда написано пиш еще короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #13 13 февраля 2012 ну эт стеночка ну стенюшечка ну до этого были норм такие поэмы нру ты понял! :rickroll: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14 13 февраля 2012 модераторы отдохните денек, продоту не узнаете просто они сразу вырезают своими банами на 2-3 дня за срач, когда оставляешь в топике 1 пост-УЖЕ СРАЧ АААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #15 13 февраля 2012 модераторы отдохните денек, продоту не узнаете просто они сразу вырезают своими банами на 2-3 дня за срач, когда оставляешь в топике 1 пост-УЖЕ СРАЧ АААААААААААААААААААААААА ,kzlmn djnо вот отвечаю я бы сам себе уебал бы по ебАН БАн еуебал бы себе за эту ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 13 февраля 2012 не сижу в вакансиях,но смеялся когда местные гнобили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #17 13 февраля 2012 я считаю, что мне надо дать модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 13 февраля 2012 и когда сменю комп,перееду сюда ты мне разрешишь лить говном всех,за любое сказаное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 13 февраля 2012 ну по делу говорит наверно, я не вкурсе особо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 13 февраля 2012 Отпустили на свободу раслодексторов, теперь терпите ихние выебоны. кто отпускал? Гноблю уебков по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение