Гость arcania #41 13 февраля 2012 да вы все пидоры, тебя ебал и тебя ебал всех ебал, шлюхи почему ты такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #42 13 февраля 2012 маму свою не забудь высрись нахуй говномес VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #43 13 февраля 2012 да вы все пидоры, тебя ебал и тебя ебал всех ебал, шлюхи почему ты такой злой? потому, что у тебя хуй нестоит, панос VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #44 13 февраля 2012 Народ.а такая тема,если кароче парень попал в тюрьму для малолетокнепонял что сказал его заберут в армию в 18? мда sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 13 февраля 2012 маму свою не забудь она в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46 13 февраля 2012 и братюню прихвати Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 13 февраля 2012 да вы все пидоры, тебя ебал и тебя ебал всех ебал, шлюхи почему ты такой злой? потому, что у тебя хуй нестоит, панос а у меня СТОААИТИТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 13 февраля 2012 да вы все пидоры, тебя ебал и тебя ебал всех ебал, шлюхи почему ты такой злой? потому, что у тебя хуй нестоит, панос а у меня СТОААИТИТИТ ну ты его в панос уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #49 13 февраля 2012 мне 19 не получал повестки даже хз как паспорт буду менять ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 13 февраля 2012 мне 19 не получал повестки даже хз как паспорт буду менять брат ничего личного, ноя бы паспорт не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #51 13 февраля 2012 мне 19 не получал повестки даже хз как паспорт буду менять брат ничего личного, ноя бы паспорт не менял ? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #54 14 февраля 2012 18 лет, не раньше. Раньше только кадетские училища. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #57 14 февраля 2012 у нас с 17 если не поступил 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #58 14 февраля 2012 не служил не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #60 14 февраля 2012 прочитал как Армения Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение