Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[TechLabs Cup - DotA2 Showmatch @ 18.03] DTS vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

поздравляю тебя с тем, что у тебя есть автомобиль, кстати, господин. ты ведь этого добивался таким ебанутым вопросом?

Добивался уточнения знающих людей о парковке. Понтоваться в ДС автомобилем мне кажется как минимум не серьезно, ведь он  есть у каждого студента, разве нет?

Никогда не был в химкинской меге и решил уточнить заранее, сам обычно бываю в тепло-станской.

Поделиться сообщением

нет, он хотел приехать и без еболы поставить машину где-нибудь. неужели это редкость в москве, автомобиль?

Поделиться сообщением

езжу на велосипеде

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

не был ни в одной меге, где бы были проблемы с парковкой. даже в самые хлебосольные времена есть где приткнуться.

а господин хаос может дальше выращивать и продавать картошку, удачи в делах.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

за ДТС офк :buba:

Поделиться сообщением

не был ни в одной меге, где бы были проблемы с парковкой. даже в самые хлебосольные времена есть где приткнуться.

Именно по этой причине(по причине того, что совсем нет места) перестал ездить в нее в выходные, ибо приткнуться там решительно негде ну или как вариант 30 минут колесить в поисках.

Поделиться сообщением

Че-та уебанская группа вконтакте, расписания нету, кто знает во скока там НаВИ- СК  (КС)будет? и где вообще внутри это МЕГИ все проходит?

molniya.gif

Поделиться сообщением

Че-та уебанская группа вконтакте, расписания нету, кто знает во скока там НаВИ- СК  (КС)будет? и где вообще внутри это МЕГИ все проходит?

Мне лично пока узнать не удалось. Попытался зарегиться у них на форуме - на 2-а разных мыла не пришло регистрационное письмо. Написал им просто мейл на инфо@техлабс.ру понятно с какими вопросами - не отвечают.

Думаю поеду к часам 12-ти.  :rickroll:

Поделиться сообщением

сделают небось где-то в уголке, где детишки играются, уберут детей и горки, поставят компьютер на сценку, а вести мероприятие будет вилат в костюме тигра

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Да они какие-то ебнутые, уже скоро воскреснье, уже собрались человек в 8 ехать смотреть, кто хочет посмотреть на ПГГ, кто на НаВи -  СК, а блядь у них до сих пор нету инфы когда все начинается :opasnoste:

molniya.gif

Поделиться сообщением

Короче я передумал, братишки. Что я им фанбой что ли - торчать с утра до ночи в меге? Да ну нахер. Лучше выходной проведу более культурно.

Официально заявляю организаторам Тех. Лабса - ебал вас. Ваших матерей офк тоже.  :rickroll:

Поделиться сообщением

У вас тут написано в 15:00

а в группе в вк ТекЛабса в 14 00

И еще, где внутри ебаной МЕГИ все будет проходить

molniya.gif

Поделиться сообщением

будет анал карнавал от нави, хоть смайл и хвост будут синие  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нави вин

инфа сотка

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

вован выйграет

инфа соточка

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

all-in вован :buba:

Поделиться сообщением

ебать вы долбоёбы, даже если хвост будет под барбитурой, а остальные будут играть ногой они никогда не проебут стаку жирного володи  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Последняя игра дтс :cry:

Поделиться сообщением

ебать вы долбоёбы, даже если хвост будет под барбитурой, а остальные будут играть ногой они никогда не проебут стаку жирного володи  :avtorklif:

далбоеб тут только ты :lol: :lol: вован стаком кого хочешь может наебашить на изичах

Поделиться сообщением

далбоеб тут только ты :lol: :lol: вован стаком кого хочешь может наебашить на изичах

ясно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...