Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КУЛСТОРИ К ДНЮ СВ(норм стори в первом посте! будут пополнения)

Рекомендованные сообщения

если девушка выставляет чувства на показ, на улице, несмотря на все эти ебучие цитаты, люби мимолетно, люби каждый день, люби до боле в анусе - не в счет, разумеется ты приходишь к выводу что девица которая целуется с парнем на Манежной площади, является кой иной, как шлюхой которая не прочь после хорошего виски хорошенько поплевать на член своего молодого человека, и немного со стоном, разрешит себя выебать в попочку.

вот то дело СССР, "секса не было", и никто, ничего, не показывал.

У меня только один вопрос. А что в этом плохого?

Поделиться сообщением

блять какой-то пацан щас удалил свой пост с аватаркой вампира, викид сик какой-то, там блять какие-то ростки, деревья, ветки нахуй.

он че, зарубежной философии начитался, причем какой-то низкосортной, которую наркоман какой-то писал под дозой героина, пиздееец...

Поделиться сообщением

Гость arcania

Аркаша, ты начинаешь меня разочаровывать. Думаешь, что можно отбить няшечку отбив почки её ёбарю?

нет я говорю шо мне это советуют

а я думаю как раз наоборот

понимаешь?

Только я тебя и понимаю. А к чему вопросы: шлюха или нет?

ну просто ты же говорил что 99 процентов баб шлюхи

вот и интересно попадает ли она в этот процент

99.5 и говорил не я, а бассист. Я лишь говорил, что это просто природа. В 16 лет хуй пойми что в голове у бабы. Или, ты думаешь, что если девушка целуется с парнем - она шлюха?

нет конечно не считаю

вот я по характеру сам няшка

и мне бы такая баба не помешала :fapfap:

2 мг бутирата ей в чай и еби, если няша - сама парня бросит, совесть типо. Правда, тебе тогда тоже ничего не светит. Разве что заявление.

да не я умею хорошо понравится человеку

если встречу няшку обязательно замучу

Поделиться сообщением

Mistik шоле?

А при чём тут понравиться и бутират?

Поделиться сообщением

блять какой-то пацан щас удалил свой пост с аватаркой вампира, викид сик какой-то, там блять какие-то ростки, деревья, ветки нахуй.

он че, зарубежной философии начитался, причем какой-то низкосортной, которую наркоман какой-то писал под дозой героина, пиздееец...

Это сам Толстой писал :buba:, впрочем тебе не понять низшее существо.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

если девушка выставляет чувства на показ, на улице, несмотря на все эти ебучие цитаты, люби мимолетно, люби каждый день, люби до боле в анусе - не в счет, разумеется ты приходишь к выводу что девица которая целуется с парнем на Манежной площади, является кой иной, как шлюхой которая не прочь после хорошего виски хорошенько поплевать на член своего молодого человека, и немного со стоном, разрешит себя выебать в попочку.

В показе своих чувств? Ну в принципе, ничего... только одинокие прохожие будут страдать, воспринимать вас за похотливых, малообразованных, не начитанных людей. Можно поцеловать в щечку, лобик, носик блять, невинно - и никто ничего не подумает и уж тем более не доебется, а вот уж дома, можно устроить фиерию и разврат, хоть ты мертвым щенком свою девушку в анал еби, это ваше право.

Поделиться сообщением

ой блять бутиратчики понаехали.

официально заявляю что это топик ненависти к бывшим, к дню валентина.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Толстой был слишком слаб в любви, а вот в мировозрении он был гением, так что пожалуй, ты слишком глуп, и не читал красных критиков.

Поделиться сообщением

Funami

Судя по тому, что ты пишешь (любовь, все дела родила, пелена бла бла бла) strongly рекомендую тебе еще пару лет потрахать разных телочек, и уже потом искать "свою любовь до конца дней".

Иначе просто будет такая же хуйня, как и с первой.

Любви в принципе нет имхо, есть гормоны. Которые на пол года - два года слегка изменяют нашу реальность и мы не замечаем недостатков человека. Так вот у телок "любовь" проходит несколько быстрее.

А дальше, вы либо подстраиваетесь друг по друга, устанавливая друг другу определенные правила и рамки, либо все кончается как обычно изменой, додом и тп.

Короче, судя по вот этим соплям

есть такое слово ЛЮБОВЬ. противное - пелена на глазах. да и год норм все было. потом она изменилась.
вина моя одна - я перестал потакать ей. показал характер.
если ты любишь- всегда ведешься. это аксиома.
, не в обиду тебе будет сказано, но серьезным отношениям ты не очень готов.  :hmm:

Ты мужик, и ты должен ставить условия телке. А она должна смотреть тебе в рот широко открытыми глазами.

спасибо за старание, очень приятно, может ты и прав. но я нехочу размениваться на недельку-другую с разными. сексуального опыта много, общения тоже. хочется постоянства, да и привык к постоянству.

Дело не в сексуальном опыте  :._.:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В показе своих чувств? Ну в принципе, ничего... только одинокие прохожие будут страдать, воспринимать вас за похотливых, малообразованных, не начитанных людей. Можно поцеловать в щечку, лобик, носик блять, невинно - и никто ничего не подумает и уж тем более не доебется, а вот уж дома, можно устроить фиерию и разврат, хоть ты мертвым щенком свою девушку в анал еби, это ваше право.

Я про часть со смачиванием члена и про то, что большинство дэвушек шлюхи(по твоему мнению, офк). Что в этом плохого? Девушка лет до 25 к созданию семьи, отношений и ребёнку просто не готова, по молодости нагуляться им типо надо. Пользуйся моментом. Повзрослеешь сам - ищи ту, что остепенилась.

Поделиться сообщением

Толстой был слишком слаб в любви, а вот в мировозрении он был гением, так что пожалуй, ты слишком глуп, и не читал красных критиков.

ну ну слаб он в любви был, у него там внебрачных детей с пару десятков было

Поделиться сообщением

Гость arcania

Mistik шоле?

а что такое бутират?

Поделиться сообщением

Эй, ты кого тут бутиратчиком назвал?

Поделиться сообщением

Funami

Судя по тому, что ты пишешь (любовь, все дела родила, пелена бла бла бла) strongly рекомендую тебе еще пару лет потрахать разных телочек, и уже потом искать "свою любовь до конца дней".

Иначе просто будет такая же хуйня, как и с первой.

Любви в принципе нет имхо, есть гормоны. Которые на пол года - два года слегка изменяют нашу реальность и мы не замечаем недостатков человека. Так вот у телок "любовь" проходит несколько быстрее.

А дальше, вы либо подстраиваетесь друг по друга, устанавливая друг другу определенные правила и рамки, либо все кончается как обычно изменой, додом и тп.

Короче, судя по вот этим соплям

есть такое слово ЛЮБОВЬ. противное - пелена на глазах. да и год норм все было. потом она изменилась.
вина моя одна - я перестал потакать ей. показал характер.
если ты любишь- всегда ведешься. это аксиома.
, не в обиду тебе будет сказано, но серьезным отношениям ты не очень готов.  :hmm:

Ты мужик, и ты должен ставить условия телке. А она должна смотреть тебе в рот широко открытыми глазами.

спасибо за старание, очень приятно, может ты и прав. но я нехочу размениваться на недельку-другую с разными. сексуального опыта много, общения тоже. хочется постоянства, да и привык к постоянству.

Дело не в сексуальном опыте  :._.:

да может недорос, но давно нагулялся

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А ты бы не дал Толстому?

Поделиться сообщением

Mistik шоле?

а что такое бутират?

Рано тебя такому учить, рано.

Поделиться сообщением

Я про часть со смачиванием члена и про то, что большинство дэвушек шлюхи(по твоему мнению, офк). Что в этом плохого? Девушка лет до 25 к созданию семьи, отношений и ребёнку просто не готова, по молодости нагуляться им типо надо. Пользуйся моментом. Повзрослеешь сам - ищи ту, что остепенилась.

4 бабы в 21год уламывают своих парней моих лучших друзей на создание семьи, но те умные не ведутся :nate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что все его дети были созданы из-за любви к женщинам? он был довольно пышных форм, вот и кончик свой вовремя не вынимал.

не надо пытаться что-либо доказать читателю Маяковского, вы меня не переубедите, существа.

Поделиться сообщением

Эй, ты кого тут бутиратчиком назвал?

да так чисто вы хуйню пишете. бутират сложно достать. дай бакло- сама в жопу даст без смазки

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость arcania

Mistik шоле?

а что такое бутират?

Рано тебя такому учить, рано.

ну блин

что бы оно не было я могу и без бутирата няшку соблазнить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...