toyfactory #41 16 февраля 2012 Ну "Wanted" годный был, надеюсь этот на том же уровне хотя бы будет. А вообще, печалит что нет ни одного маст си фильма про вампиров. :._.: фильм про секту мудаков поклоняющихся ткацкому станку и выполняющих задания ткацкого станка, ок это точно годный фильм. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #42 16 февраля 2012 Ну "Wanted" годный был, надеюсь этот на том же уровне хотя бы будет. А вообще, печалит что нет ни одного маст си фильма про вампиров. :._.: фильм про секту мудаков поклоняющихся ткацкому станку и выполняющих задания ткацкого станка, ок это точно годный фильм. Хороший, зрелищный экшен, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #43 16 февраля 2012 в продюсерах бертон, авось что то годное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #44 16 февраля 2012 экшон сцена в вонтеде, когда убили политика в бронерованой машине, через люк вызывала блевоту. Зачем национального героя пихать в треш фильм непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #45 17 февраля 2012 Ну "Wanted" годный был, надеюсь этот на том же уровне хотя бы будет. А вообще, печалит что нет ни одного маст си фильма про вампиров. :._.: фильм про секту мудаков поклоняющихся ткацкому станку и выполняющих задания ткацкого станка, ок это точно годный фильм. Хороший, зрелищный экшен, ок. Полное говно был фильм, и как экшен и вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #46 17 февраля 2012 как до такого додуматься можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 18 февраля 2012 совсем обезумели :lol: еще бы Обитель зла сняли, но вместо Йовович там Петр первый всех хуярит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #48 20 мая 2012 год: 2012 страна: США слоган «Президент днём. Охотник ночью.» режиссер Тимур Бекмамбетов сценарий Сет Грэм-Смит, Саймон Кинберг продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли оператор Калеб Дешанель композитор Генри Джекман художник Франсуа Одуи, Бит Фрутигер, Варя Авдюшко монтаж Уильям Хой жанр ужасы, фэнтези, триллер бюджет $70 000 000 премьера (мир) 21 июня 2012, ... премьера (РФ) 28 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... Описание: Убита мать президента Линкольна, и все указывает на вампиров. После этой трагедии Линкольн объявляет войну до полного уничтожения, как этим кровососущим гадам, так и их помощникам-рабовладельцам. http://www.youtube.com/watch?v=KD-YNhNYcbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #51 20 мая 2012 есть тема Видимо плохо искал. Ивзиняюсь, дел топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #53 20 мая 2012 мне кажется, что сюжет просто :avtorklif: Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 20 мая 2012 Ну "Wanted" годный был, надеюсь этот на том же уровне хотя бы будет. А вообще, печалит что нет ни одного маст си фильма про вампиров. :._.: дракула Брэма Стокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #56 20 мая 2012 трейлер.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 20 мая 2012 На самом деле, у меня были сомнения по поводу того, что бекмамбетов ебанутый, когда мне история про "БРАТСТВО ТКАЧЕЙ" показалась откровенной хуйней, а большинство знакомых ее схавали. Сейчас эти сомнения рассеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #58 20 мая 2012 трейлер хуйня а что тогда будет фильме хз новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #59 21 мая 2012 если бы вместо Линкольна был очередной эдвардкален, все бы вообще мимо прошли, но нет, это же Линкольн, обязательно надо напсать, как можно снимать такую хуйню мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #60 21 мая 2012 Бекмамбёртов и президентский топор-шотган правосудия псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение