sol1tary #1 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Занялись любовью с почтенной дамой в месте общего проживания , потом она предалась чувствам с другим господином , приходит эта дама и говорит , я беременна ----->> хули делать? Изменено 7 октября 2018 пользователем sol1tary Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 9 октября 2009 хуле думать - прыгать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 9 октября 2009 Кто последний тот и папа Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 9 октября 2009 чот заебало каждую неделю,находится уебок,у которого какая то хуйня залетела еби руку,не будет шалав,дебил сука ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 9 октября 2009 Кто последний тот и папа ТОК ХОТЕЛ НАПИСАТЬ)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 9 октября 2009 Трахнул малолетнюю шалаву в общаге , потом ей всадил еще чувак , приходит жта пизда в общагу и говорит , я беременна ----->> хули делать? :ohmy: Не трахать малолетних шалав Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 9 октября 2009 последний то не я ))а мой дружбан а он жениться собрался , а тут такая пизда =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 9 октября 2009 ЛАДНО ЗАВЯЗЫВАЙ СУЧИЙ СЫН Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 9 октября 2009 в чем проблема? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 9 октября 2009 сука сыкотно ,припрется с ментами и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #15 9 октября 2009 последний то не я ))а мой дружбан а он жениться собрался , а тут такая пизда =( в школе еще и женится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #16 9 октября 2009 раньше надо было башкой думать и еще кое что - нашел где совета спросить.... Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 9 октября 2009 какой нах школе универ с ним заканчиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 9 октября 2009 раньше надо было башкой думать и еще кое что - нашел где совета спросить.... ну ради таких постов,можно тему и не удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19 9 октября 2009 автор :avtorklif: не факт что беременна и сука как можно без гандона ебаться чз с кем, такой ты :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #20 9 октября 2009 свали на того поцона Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение