sol1tary #61 9 октября 2009 в нашей семье пополнение , а ты нашу шалаву не ебал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #62 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом не вкурил Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. :peacehaver: википедия рулит ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #63 9 октября 2009 афтор совокуплялся первый раз оба дЭбилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #64 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня Весьма популярная тема. У меня в лагере было подобное :< в пионер лагере :dance: Ну, лагерь был на тот момент не пионерный. А так, да, я был пионером о_о и пионер-вожатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом не вкурил Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. :peacehaver: википедию отрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 9 октября 2009 афтор совокуплялся первый раз оба дЭбилы щас с тобой будет 2 раз )на двоих тебя оформим , на пол-Фёдора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #67 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом не вкурил Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. :peacehaver: Как спалил ? В лагере было дело посони обкурились + набухались + почтиумерли и пошли телок ебать на след день 20 заяв НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #68 9 октября 2009 В лагере было дело посони обкурились + набухались + почтиумерли и пошли телок ебать на след день 20 заяв НОРМ откуда 20 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 9 октября 2009 лол киллинг спри отаке пыщ пыщ учим значение смайлика peacehaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #70 9 октября 2009 вот как фолосы на лобке вырастут, так сразу зови Федю...а так...иди лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #71 9 октября 2009 лол киллинг спри отаке пыщ пыщ учим значение смайлика peacehaver убейся задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 9 октября 2009 вот как фолосы на лобке вырастут, так сразу зови Федю...а так...иди лесом школьник ты знаешь , хоть что такое на пол-Федора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #73 9 октября 2009 В лагере было дело посони обкурились + набухались + почтиумерли и пошли телок ебать на след день 20 заяв НОРМ откуда 20 ?) ЭТО ЛАГЕРЬ ДА ДЕВОЧКИ СЕКАСА НЕ ХОТЕЛИ ОНИ ИХ ВЫЕБАЛИ Ну и 20 заяв об изнасиловании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #74 6 октября 2018 Трахнул малолетнюю шалаву в общаге , потом ей всадил еще чувак , приходит жта пизда в общагу и говорит , я беременна ----->> хули делать? :ohmy: есть продолжение этой стори? Кто отец все таки, что с ребенком ща? toouur, Wanderwool, Made и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #75 6 октября 2018 блядь ну это удаление нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 6 октября 2018 Бля этот ребенок в школу ходит уже Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #77 7 октября 2018 Бля этот ребенок в школу ходит ужеmonkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #78 7 октября 2018 Бля этот ребенок в школу ходит ужеочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #79 7 октября 2018 (изменено) Видимо челика-птицу закрыли за малолетку. Хотя должен был бы уже выйти... Наверное на зоне погиб. Жаль дело было не в Аргентине какой-то, годный сирыч мог быть Изменено 7 октября 2018 пользователем ko1obok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #80 7 октября 2018 Бля этот ребенок в школу ходит ужеМОЖЕТ ДАЖЕ ОН СИДИТ НА ПД Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение