Гость arcania #21 14 февраля 2012 иди в армию там подкачаешься красивым станешь только желательно в вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 14 февраля 2012 какой-то ты долбоёб :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #24 14 февраля 2012 я? Он тебя долбоебом назвал, а ты лишь переспросил "я?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 14 февраля 2012 я всего лишь цитировал то что говорят пацаны про армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 14 февраля 2012 нет, я про автора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #27 14 февраля 2012 Ну ничего, бывает. Подумаешь долбоебом назвали. Унизь его в ответ, слабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 14 февраля 2012 Уход из универа Поход в армию Сьебуй прямо сейчас Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #29 14 февраля 2012 автор кретин с мозгами улитки Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 14 февраля 2012 в универе платно учлился? какой курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #31 14 февраля 2012 уедешь-оставишь маму без присмотра это и это печально :\ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные попадешь под поезд- поугараешь с гуфом над своей никчемностью имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 14 февраля 2012 Хача убили, добавки просил... зтимк, продолжи стишок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #34 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimate_fate_of_the_universe Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #35 14 февраля 2012 Хача убили, добавки просил... Хача убиил, добавки просил Компотом пил, людей топил Через реку перелил Два бидона молока Там увидел кирпича Через несколько окопов Повстречал он кирича Тот идет не знает страха Хуй сосет как хуй аллаха :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 14 февраля 2012 въебывать и въебывать. а там бог рассудит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #37 14 февраля 2012 надеюсь тебе в армии вправят мозги ко мне в ростов попадёт я лично его обассу skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 14 февраля 2012 дота же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #40 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные самый конченный план , который я видел. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение