ML_ #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Приглашаем всех к нам. У нас проводятся игры для игроков ms и hs. Днём в среднем идёт 2-3 игры онлайн. У нас около 20% иностранных игроков, т.к. мы продвигаем лигу не только в направлении СНГ. Будем рады видеть всех. Для тех кто не любит массовые абузы - добро пожаловать к нам! Наш сайт/форум: http://intdota2.net/forum/index.php Подача заявки на участие: http://intdota2.net/forum/index.php?board=12.0 Канал в мирке: #int-dota2 P.S. По поводу призов: у нас их пока нет. Мы стремимся предоставить возможность играть каждому достойному игроку, а не ждать того, когда же тебя свапнут в аут, потому что потные абузеры собирают онли свой стак 4+ для того чтобы выиграть 50-200$. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3 14 февраля 2012 с призами как обычно заебись XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 14 февраля 2012 с призами как обычно заебись да похуй на эти призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #5 14 февраля 2012 Сайт не разу не спизжен у dotalicious Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 14 февраля 2012 Сайт не разу не спизжен у dotalicious Это стандартный дизайн анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 14 февраля 2012 нахуй нужны эти лиги вообще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #8 14 февраля 2012 еще одна тема? Вон же есть одна от перфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9 14 февраля 2012 снг игроки ух уж этии масоксы хаэс игроки не обманывай людей 1. если будут призы - вы их не выплатите 2. какой хаэс мс, максимум лс+ мс 3. стабильно 1 игра в один момент, начиная с 20:00 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 14 февраля 2012 снг игроки ух уж этии масоксы хаэс игроки не обманывай людей 1. если будут призы - вы их не выплатите 2. какой хаэс мс, максимум лс+ мс 3. стабильно 1 игра в один момент, начиная с 20:00 Прочитали мнения эпичного долбаёба,продолжаем дискусию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #12 14 февраля 2012 Игр маловато, а так вполне неплохая лига [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 14 февраля 2012 Игр мало, на об1 больше Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #14 14 февраля 2012 не знаю как многие, но я играю там, потому что хочу нормальных игр, с нормальными игроками. Для ньюфага лиги это идеальный вариант. Отсутвие призов это не минус. Это плюс, т.к. игроки вместо того, чтобы абузить птс одним стаком, играя против одноминутных миксов, будут просто играть хорошие игры с комьюнити. И место в играх найдется всем, а не десятку топов, которые из игры в игру с одним и тем же составом, не давая возможности остальным) бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 14 февраля 2012 не знаю как многие, но я играю там, потому что хочу нормальных игр, с нормальными игроками. Для ньюфага лиги это идеальный вариант. Отсутвие призов это не минус. Это плюс, т.к. игроки вместо того, чтобы абузить птс одним стаком, играя против одноминутных миксов, будут просто играть хорошие игры с комьюнити. И место в играх найдется всем, а не десятку топов, которые из игры в игру с одним и тем же составом, не давая возможности остальным) Я скажу тебе по секрету: hiddenМАТЧМЕЙКИНГ ПОПРОБУЙ БЛЕАТЬ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 14 февраля 2012 не знаю как многие, но я играю там, потому что хочу нормальных игр, с нормальными игроками. Для ньюфага лиги это идеальный вариант. Отсутвие призов это не минус. Это плюс, т.к. игроки вместо того, чтобы абузить птс одним стаком, играя против одноминутных миксов, будут просто играть хорошие игры с комьюнити. И место в играх найдется всем, а не десятку топов, которые из игры в игру с одним и тем же составом, не давая возможности остальным) ага смотри мне не где жить, я бомж.... но при знакомстве с девушкой этот факт не минус, а плюс так как я свободен от налогов на квартиру и коммунальные услуги, а так же я якобы филосовски свободен! И мне давно интересно КТО ТЫ ТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 14 февраля 2012 Сравнивать риал лайф с лигой по доте это так по продотавски. мне не где жить, я бомж.... но при знакомстве с девушкой этот факт не минус, а плюс так как я свободен от налогов на квартиру и коммунальные услуги, а так же я якобы филосовски свободен! Это же не минус, за то ты можешь получать соц выплаты и возможно даже получать одежду и еду на халяву. Получать соц. пособие по безработице и дотировать, даааа я уже знаю свое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 14 февраля 2012 Сравнивать риал лайф с лигой по доте это так по продотавски. мне не где жить, я бомж.... но при знакомстве с девушкой этот факт не минус, а плюс так как я свободен от налогов на квартиру и коммунальные услуги, а так же я якобы филосовски свободен! Это же не минус, за то ты можешь получать соц выплаты и возможно даже получать одежду и еду на халяву. Получать соц. пособие по безработице и дотировать, даааа я уже знаю свое будущее СОЦ ВЫПЛАТЫ В РОССИИ??? АХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #19 14 февраля 2012 бомжи, соц.выплаты.. Зачем такое сравнение. Вас же не принуждают, а дают альтернативу. Каждый выберет где играть там, где будет лучше именно ему. Устраивать холивары незачем, для этого есть всякие топики ненависти и етц. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #20 14 февраля 2012 слова "призовые на лигах" автоматически растягивают мои губы в улыбке A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение