Vasilisk #21 22 декабря 2007 За трафик за посты на форуме и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 23 декабря 2007 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #25 24 декабря 2007 Аххахахахах, про "Обратись к про! dotalife.ru" ржу Опыт за траф дают, суки, а у меня 2 рубля метр :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 24 декабря 2007 Тимс какую-то прогу делал помню.. она щас юзабельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 31 декабря 2007 Аххахахахах, про "Обратись к про! dotalife.ru" ржу Опыт за траф дают, суки, а у меня 2 рубля метр :stenka: у мну 2,4 сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 31 декабря 2007 да там не прога, если я понял про че ты, там карта типо абуз ггц, создаешь запускаешь людей, и там курсор сам двигаеццо, типо чел играет и как бы идет траффик и экспа -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #30 2 января 2008 Аххахахахах, про "Обратись к про! dotalife.ru" ржу Опыт за траф дают, суки, а у меня 2 рубля метр :stenka: анлим ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #32 3 января 2008 Аххахахахах, про "Обратись к про! dotalife.ru" ржу Опыт за траф дают, суки, а у меня 2 рубля метр :stenka: анлим ставь Если б у нас его кто-нибудь ставил c74.c1ick- , скорее сосешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #34 26 июля 2010 експ идет за просраный трафик предположительно неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #35 26 июля 2010 Ещё остались люди,которым не похуй на лвл в ггц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение