Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Прошлое настоящее будущее

Рекомендованные сообщения

следуя вашей логике я не могу сказать что в настоящее время  я работаю дворником или учусь в университете ?

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Цитата

следуя вашей логике я не могу сказать что в настоящее время  я работаю дворником или учусь в университете ?

следуя моей логике "настоящее" это величина которая придумана человеком и для человека

сказать ты можешь все что угодно

Поделиться сообщением

Цитата

можешь но "в прошлом"

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я могу сказать в прошлом что сейчас учусь в университете?  :hmm:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я на втором, я высказал свое мнение потому как стал интересен этот вопрос, ты старше меня чуть больше чем на год - в пятницу днюха у меня

так что иди в пень :mage:

меньше агра, просто эту тему проходят на 1ом курсе философии и она довольна обширна, множество людей задумывались над этим вопросом и приводили свои факты, которые сложно оспорить, ведь это все теории, ты в данном случае рассматриваешь 1 из версий :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

меньше агра, просто эту тему проходят на 1ом курсе философии и она довольна обширна, множество людей задумывались над этим вопросом и приводили свои факты, которые сложно оспорить, ведь это все теории, ты в данном случае рассматриваешь 1 из версий :nate:

ну ты то не предложил ни одной, но при этом подлил говнеца, как то это не камильфо

Поделиться сообщением

Цитата

я могу сказать в прошлом что сейчас учусь в университете?  :hmm:

под прошлым подразумевается, то, что для того, чтоб ответить сначала надо задуматься, а потом уже отвечать, а до задуматься еще какой-то механизм мышления, ну тоесть ответу на вопрос соответствует какое-то время, да а прикол то весь в том, что аналитический аппарат работает после действия, но это не значит, что все происходит рандомно :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

под прошлым подразумевается, то, что для того, чтоб ответить сначала надо задуматься, а потом уже отвечать, а до задуматься еще какой-то механизм мышления, ну тоесть ответу на вопрос соответствует какое-то время, да а прикол то весь в том, что аналитический аппарат работает после действия, но это не значит, что все происходит рандомно :nate:

ты хоть сам понял что написал?

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

Вселенная все время меняется, взрываются старые звезды, появляются новые, так что для нее она все-таки что-то да решает.

Насчет прошлого, настоящего и будщего: будущее не зависит от твоего прошлого, оно зависит от твоего настоящего

Цитата

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Цитата
Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну ты то не предложил ни одной, но при этом подлил говнеца, как то это не камильфо

первым своим постом в топике обозначил свое мнение не размазывая гавно по холсту :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты хоть сам понял что написал?

да, просто это сложно понять и объяснить "человек который разучился читать" или что-то похожее, работа 1 из известных философов прошлого, разъяснит эту позицию :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

первым своим постом в топике обозначил свое мнение не размазывая гавно по холсту :nate:

ну если ты про это

Цитата

время всего лишь мерка, придуманная человеком  для упорядочевания хаоса, не уверен, что во вселенной оно что-то решает и если допустить, что бесконечность имеет место быть, то и вообще нахуй не нужно, и я смотрю глубже человеческой личности, которой время измеряет жизненный путь, нет, я говорю в общем  :nate:

то сначала научись формулировать свои мысли, а то в потоке твоих букв хуй что поймешь

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

макаревич ахазхаза

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну если ты про это

Цитата

то сначала научись формулировать свои мысли, а то в потоке твоих букв хуй что поймешь

Показать больше  

а ты явно на что-то зол и это явно не дает тебе покоя :hmm:

просто мозгов и конкретных знаний надо больше чтоб понять :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь

никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов

ой да просто съебись, отбитый какой-то

Поделиться сообщением

pendel

Killing Spree

Онлайн

соцеопат и женоненавистник

Поделиться сообщением

Цитата

Вселенная все время меняется, взрываются старые звезды, появляются новые, так что для нее она все-таки что-то да решает.

Насчет прошлого, настоящего и будщего: будущее не зависит от твоего прошлого, оно зависит от твоего настоящего

даже отвечать не буду, ВОТ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО НЕ СТАНУ

Поделиться сообщением

Цитата

я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь

никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов

ой да просто съебись, отбитый какой-то

баттхерт, ну сори бро, не хотел довести, все нормально связано, даже пунктуация присутствует, я конечно понимаю, что для тебя возможно эта тема является сдвигом парадигмы и твоя фрустрация по поводу опровержения того, что ты считал просвящением мне ясна, за сим удаляюсь :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если человек непрерывно в данный момент делает что-либо , то это либо прошлое либо будущее?

то есть он доделал либо будет делать но никак не делает

Поделиться сообщением

Цитата
atinum link=topic=282298.msg2029105903#msg2029105903 date=1329214296]

если человек непрерывно в данный момент делает что-либо , то это либо прошлое либо будущее?

то есть он доделал либо будет делать но никак не делает

ну ладно, вброшу еще 1 цитату Кастанеды

"наше восприятие мира-всегда только воспоминание о его восприятии. Мы вечно вспоминаем тот момент, который только что прошел"

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...