Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Прошлое настоящее будущее

Рекомендованные сообщения

следуя вашей логике я не могу сказать что в настоящее время  я работаю дворником или учусь в университете ?

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

следуя вашей логике я не могу сказать что в настоящее время  я работаю дворником или учусь в университете ?

следуя моей логике "настоящее" это величина которая придумана человеком и для человека

сказать ты можешь все что угодно

Поделиться сообщением

можешь но "в прошлом"

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я могу сказать в прошлом что сейчас учусь в университете?  :hmm:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

да и надоели школьники, поступившие на 1ый курс, которые однобоко пытаются доказать теорию не до конца ее понимая :hmm:

я на втором, я высказал свое мнение потому как стал интересен этот вопрос, ты старше меня чуть больше чем на год - в пятницу днюха у меня

так что иди в пень :mage:

меньше агра, просто эту тему проходят на 1ом курсе философии и она довольна обширна, множество людей задумывались над этим вопросом и приводили свои факты, которые сложно оспорить, ведь это все теории, ты в данном случае рассматриваешь 1 из версий :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да и надоели школьники, поступившие на 1ый курс, которые однобоко пытаются доказать теорию не до конца ее понимая :hmm:

я на втором, я высказал свое мнение потому как стал интересен этот вопрос, ты старше меня чуть больше чем на год - в пятницу днюха у меня

меньше агра, просто эту тему проходят на 1ом курсе философии и она довольна обширна, множество людей задумывались над этим вопросом и приводили свои факты, которые сложно оспорить, ведь это все теории, ты в данном случае рассматриваешь 1 из версий :nate:

ну ты то не предложил ни одной, но при этом подлил говнеца, как то это не камильфо

Поделиться сообщением

под прошлым подразумевается, то, что для того, чтоб ответить сначала надо задуматься, а потом уже отвечать, а до задуматься еще какой-то механизм мышления, ну тоесть ответу на вопрос соответствует какое-то время, да а прикол то весь в том, что аналитический аппарат работает после действия, но это не значит, что все происходит рандомно :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

под прошлым подразумевается, то, что для того, чтоб ответить сначала надо задуматься, а потом уже отвечать, а до задуматься еще какой-то механизм мышления, ну тоесть ответу на вопрос соответствует какое-то время, да а прикол то весь в том, что аналитический аппарат работает после действия, но это не значит, что все происходит рандомно :nate:

ты хоть сам понял что написал?

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

Вселенная все время меняется, взрываются старые звезды, появляются новые, так что для нее она все-таки что-то да решает.

Насчет прошлого, настоящего и будщего: будущее не зависит от твоего прошлого, оно зависит от твоего настоящего

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ну ты то не предложил ни одной, но при этом подлил говнеца, как то это не камильфо

первым своим постом в топике обозначил свое мнение не размазывая гавно по холсту :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты хоть сам понял что написал?

да, просто это сложно понять и объяснить "человек который разучился читать" или что-то похожее, работа 1 из известных философов прошлого, разъяснит эту позицию :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

первым своим постом в топике обозначил свое мнение не размазывая гавно по холсту :nate:

ну если ты про это

время всего лишь мерка, придуманная человеком  для упорядочевания хаоса, не уверен, что во вселенной оно что-то решает и если допустить, что бесконечность имеет место быть, то и вообще нахуй не нужно, и я смотрю глубже человеческой личности, которой время измеряет жизненный путь, нет, я говорю в общем  :nate:

то сначала научись формулировать свои мысли, а то в потоке твоих букв хуй что поймешь

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

макаревич ахазхаза

Поделиться сообщением

ну если ты про это

время всего лишь мерка, придуманная человеком  для упорядочевания хаоса, не уверен, что во вселенной оно что-то решает и если допустить, что бесконечность имеет место быть, то и вообще нахуй не нужно, и я смотрю глубже человеческой личности, которой время измеряет жизненный путь, нет, я говорю в общем  :nate:

то сначала научись формулировать свои мысли, а то в потоке твоих букв хуй что поймешь

а ты явно на что-то зол и это явно не дает тебе покоя :hmm:

просто мозгов и конкретных знаний надо больше чтоб понять :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь

никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов

ой да просто съебись, отбитый какой-то

Поделиться сообщением

pendel

Killing Spree

Онлайн

соцеопат и женоненавистник

Поделиться сообщением

Вселенная все время меняется, взрываются старые звезды, появляются новые, так что для нее она все-таки что-то да решает.

Насчет прошлого, настоящего и будщего: будущее не зависит от твоего прошлого, оно зависит от твоего настоящего

даже отвечать не буду, ВОТ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО НЕ СТАНУ

Поделиться сообщением

я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь

никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов

ой да просто съебись, отбитый какой-то

баттхерт, ну сори бро, не хотел довести, все нормально связано, даже пунктуация присутствует, я конечно понимаю, что для тебя возможно эта тема является сдвигом парадигмы и твоя фрустрация по поводу опровержения того, что ты считал просвящением мне ясна, за сим удаляюсь :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если человек непрерывно в данный момент делает что-либо , то это либо прошлое либо будущее?

то есть он доделал либо будет делать но никак не делает

Поделиться сообщением

atinum link=topic=282298.msg2029105903#msg2029105903 date=1329214296]

если человек непрерывно в данный момент делает что-либо , то это либо прошлое либо будущее?

то есть он доделал либо будет делать но никак не делает

ну ладно, вброшу еще 1 цитату Кастанеды

"наше восприятие мира-всегда только воспоминание о его восприятии. Мы вечно вспоминаем тот момент, который только что прошел"

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

• Создать...