cheda #2101 15 мая 2014 просто тебе нравятся девочки с большими ментальными яйцами под стрингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2102 15 мая 2014 дичь продолжает оправдывать свой статус вот вам топ топычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2103 15 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2105 15 мая 2014 оценивайте мой вброс, сучарырыжая лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2106 15 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-.и что в этом плохого? Ты хоть раз с пухлой еблась? После этого как то на худышек и глаз не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 15 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-.и что в этом плохого? Ты хоть раз с пухлой еблась? После этого как то на худышек и глаз не поднимаетсямежду худышками и стройняшками большая разница так-тобудь я мужиком, у меня в любом бы случае всегда поднимался на блондиночку постом выше и никогда - на ту пухлую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2109 15 мая 2014 каким надо быть моральным уродом, чтобы тебе нравились жирухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2110 15 мая 2014 слушать мнение бабы о других бабах, пидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 15 мая 2014 будто я тут всех подряд баб хуесошу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2112 15 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-.и что в этом плохого? Ты хоть раз с пухлой еблась? После этого как то на худышек и глаз не поднимаетсямежду худышками и стройняшками большая разница так-тобудь я мужиком, у меня в любом бы случае всегда поднимался на блондиночку постом выше и никогда - на ту пухлую стройняшка та же хуйня, что и худышка, анорексички ебаныеи не надо говорить что у тебя бы поднимался на эту а эту нет будь ты мужикомты даже представить не можешь что такое быть мужиком, любой нормальный мужик вкусив пухляшку, или точней коренастую не захочет возвращаться к стройной бабе, такие как та блондинка нужны только чтоб их показывать на фото как диковинных дверей ценителям эстетики, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2113 15 мая 2014 то есть анорексичка-доска и баба с двойкой-тройкой, упругим круглым задом и стройной талией это одно и то же? что ты несешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2114 15 мая 2014 или эт норм траленк, или он отброс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2115 15 мая 2014 да траленк конечно, но пофиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2116 15 мая 2014 а в чем смысл такого траленга если б он дисскутировал с дличем на эту тему, то мб было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2117 15 мая 2014 бля, длич, в твою сторону, боюсь, только полупьяные жирные коровы с двумя детьми смотреть будутты за что на жизнь-то такой обиженный?к счастью это не так и тсилачки меня лафкают. жизнью не обижен, я просто плохой человек от природы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2118 15 мая 2014 то есть анорексичка-доска и баба с двойкой-тройкой, упругим круглым задом и стройной талией это одно и то же? что ты несешь давай я объясню что такое член и два шара. Три главные вещи. Магическая цифра три. Точно также мужики разделяет баб на три категории: раз - те на кого приятно смотреть, это всякого рода широкобедренные стройные курицы с прямыми ногами, осинной талией, чистой кожей, прямым лицом и тпна них просто приятно смотреть как на воду, костер, природу и всё. Никакой страсти, ты ж не хочешь быть отъебаной звездным небом, вот и мы не хотим ебать водуконечно, отказываться от такой мало кто будет, но и страсти никакой не будет, просто будет механическая ебля как у машинвторое - те, кого хочется отпороть в страсти, то есть не типичные курицы с типичным строением тела как та блонди а интересные коренастые бабы, ну и прочие личные предпочтения в еблетретие - те кого любим. Тут могут быть бабы от дурнушек анорексичек до тяжелоатлетичек- суть в их голове бабы как и книги - есть для глаз и в форме пистолета банальный пример - когда буковски подцепил двух баб - стройную и пухлую - он повернулся в постели к пухлой, а той второй ниче не досталось, ибо он стареньким уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 15 мая 2014 ох уж эти рассказы про сексуальных уродиц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение