Dlich #2121 15 мая 2014 Хуевый, я бы сказал.тонко подмечено Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2125 15 мая 2014 пиздец у тебя вкус, первая самая не Милота, секси-шмекси, Богинькапм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2129 16 мая 2014 (изменено) вы мою опошлили пошлость... Изменено 16 мая 2014 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2130 16 мая 2014 о, в топане уже реперков цитируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2134 16 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-.и что в этом плохого? Ты хоть раз с пухлой еблась? После этого как то на худышек и глаз не поднимаетсямежду худышками и стройняшками большая разница так-тобудь я мужиком, у меня в любом бы случае всегда поднимался на блондиночку постом выше и никогда - на ту пухлую пухлота- элемент няшности априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2137 16 мая 2014 (изменено) бля, длич, в твою сторону, боюсь, только полупьяные жирные коровы с двумя детьми смотреть будутты за что на жизнь-то такой обиженный?к счастью это не так и тсилачки меня лафкают. жизнью не обижен, я просто плохой человек от природы.требую фотку длича, не обижен жизнью :lol: чет в голосяндр, длич, шутил бы ты также в самом лучшем эпическом топике, тебе бы не дали хуевого Изменено 16 мая 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2138 16 мая 2014 да она какая-то рли пухлая и на деревенщину смахивает .-.и что в этом плохого? Ты хоть раз с пухлой еблась? После этого как то на худышек и глаз не поднимаетсямежду худышками и стройняшками большая разница так-тобудь я мужиком, у меня в любом бы случае всегда поднимался на блондиночку постом выше и никогда - на ту пухлую пухлота- элемент няшности априори.в голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2140 16 мая 2014 я все понялРАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА - АДИДАШИ БРАТ ШУФЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение