blindbarada #2501 1 июня 2014 Он че реально педофил?пасив тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 1 июня 2014 сепия единственное ня-фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2505 1 июня 2014 если ты думаешь что я растекусь в соплях от рандомной пиздючки то ты ошибаешьсяне думаю, что, скинув в топик видео с каким-нибудь няшным мальчиком, вы начнете умиляться с него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2506 1 июня 2014 (изменено) это же скороговорка, её надо быстро произносить,а не как стихтак и я изи прочитаю раза с 7-10хотя не, эта ебанутая скороговорка про карла и клару, я её блять даже прочитать не могу, хотя наизусть знаю их штук 30 Изменено 1 июня 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2507 1 июня 2014 если ты думаешь что я растекусь в соплях от рандомной пиздючки то ты ошибаешьсяне думаю, что, скинув в топик видео с каким-нибудь няшным мальчиком, вы начнете умиляться с негоняшных мальчиков не бывает, они все в таком возрасте пиздюки отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2508 1 июня 2014 прошаренный, наверн сначала пытался на мальчиков звонить в колокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 1 июня 2014 могу сказать то же самое о девочках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2510 1 июня 2014 вообще-то с переходным возрастом с 3 размером молодой красивой груди и блядским ебальником как раз и появляются няшные девочки. Шлюхами на тот момент мало кого можно назвать, а если не шлюха - значит няшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2511 1 июня 2014 вообще-то с переходным возрастом с 3 размером молодой красивой груди и блядским ебальником как раз и появляются няшные девочки. Шлюхами на тот момент мало кого можно назвать, а если не шлюха - значит няшная значит няшная шлюхабывают просто шлюхи и няшные шлюхиты это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2512 1 июня 2014 сепия единственное ня-фото[media=] [/media]редкое страшко 2 из 10 еще и малолетние, ахуеть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2514 1 июня 2014 (изменено) могу сказать то же самое о девочкахНу блядь, Алиса не такая. Посмотри ее видосы на канале, сама стихи пишет и т.д. Изменено 1 июня 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2515 1 июня 2014 КиевХммты по матур вуменам ващет-тбля) я думал никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 1 июня 2014 вообще-то с переходным возрастом с 3 размером молодой красивой груди и блядским ебальником как раз и появляются няшные девочки. Шлюхами на тот момент мало кого можно назвать, а если не шлюха - значит няшная ток я имела в виду дерьмо в голове) могу сказать то же самое о девочкахНу блядь, Алиса не такая. Посмотри ее видосы на канале, сама стихи пишет и т.д.я тоже писала стихи в 12-14 и даже пробовала писать книгуппц я няшей была оказывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2520 1 июня 2014 знаю дуру одну которая книгу написала тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение