blindbarada #2661 11 июня 2014 ясно всё.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2662 11 июня 2014 ясно всё..Не ну ясно, что там могли убрать морщинки, прыщи, в общем сделали ретушь. Но глаза у нее красивые и что в них могли зафотошопить? Чутка цвет поменять разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2663 11 июня 2014 сфоткай свой глаз и посмотри на глаз без фотошопа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2664 11 июня 2014 сфоткай свой глаз и посмотри на глаз без фотошопаЛолщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2665 11 июня 2014 (изменено) да посмотри любую фотку этой ани нерван или как там её блять, у неё даже на чб фотках глаза выделяются и да, кстати Изменено 11 июня 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2666 11 июня 2014 А тот у которого одноименная "Студия Сергея Филимонова"? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2667 11 июня 2014 не знаю такого да и эту не знаю, так один раз видел месяц назад на 500пх.комона там по 250 баксов фотки продаёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2668 11 июня 2014 Ебать у этой дуры брови гуще моих. Я комплексую нахуй В душу, сука, смотрит.тупой ничего не выражающий взгляд пьяный волчицы. Я могу анус зафотошопить так что он будет в душу глядетьЛолщ. Ску, что тут по твоему мнению зафотошопили?ну глазки подрисовали покрасивше, кожу сделали глянцевого оттенка, чтоб без запиночки, тип идеальная Я не пидор, поэтому люблю естественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2669 11 июня 2014 Ну ты не можешь судить объективно, так как не видел эту девочку в реале или ее фото не отфотошопленное. Ну и про отфотошопленные глаза - это вы перебрали.А просто сделать чтобы выделялись глаза, то есть приковывали внимание - это уже заслуга фотографа и модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2670 11 июня 2014 хз как у вас там глаза приковывают внимание, у меня взгляд на губы падает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2671 11 июня 2014 Я знаю как выглядит естественная кожа ирл, все такого рода фотографии редактируютуя - ретуши хуетуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2672 11 июня 2014 Я знаю как выглядит естественная кожа ирл, все такого рода фотографии редактируютуя - ретуши хуетушиподелись знанием плз, мы здесь темные, кожи не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2673 11 июня 2014 http://500px.com/annnevreva тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2674 11 июня 2014 Я знаю как выглядит естественная кожа ирл, все такого рода фотографии редактируютуя - ретуши хуетушиподелись знанием плз, мы здесь темные, кожи не виделина улицу выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2676 11 июня 2014 http://500px.com/annnevrevaНу вот ты скинул. Бегло пробежался.Чет у других там самочек не заметил таких же красивых глаз и такого взгляда. Ты наверное под тем взглядом имел в виду вот эту неестественную голубизну глаз у большинства серо/голубоглазых моделей? Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение