NIWT9K #3341 5 июля 2014 я так кружку разбил а я облился( мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3342 5 июля 2014 А я пью чаек с печеньками сейчас и мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3343 5 июля 2014 уебище. говно. сцанина. = узкие глаза и азиатки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3344 5 июля 2014 а у меей кружки такая ручка как кастет кароч, с дырками для пальцев, нарм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3345 5 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ibUb5AmN9fA[/media] In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3346 5 июля 2014 нормальные пацаны пьют из стаканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3347 5 июля 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3348 5 июля 2014 Если только с подстаканниками. Хуле эта баба продукты переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3349 5 июля 2014 а у меей кружки такая ручка как кастет кароч, с дырками для пальцев, нармнахуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3350 5 июля 2014 нормальные пацаны пьют из стакановПричем из 1 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3351 5 июля 2014 тупая пизда не умеет готовитькак неожиданно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3352 5 июля 2014 Не ну если бы у меня все пальца помещались я бы так же кружку держал, а хуле бы нет.у меня помещаются в половину кружек но так не удобно тупая пизда не умеет готовитькак неожиданнода, прав, сразу видно было что она без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3353 5 июля 2014 (изменено) дотерша Изменено 5 июля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3356 5 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ibUb5AmN9fA[/media] шлюха ебаная, ещё бы говном блять измазалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3357 5 июля 2014 дотеры возмущаются, потому что у них хуй встал, когда они уже подрочили. Разве это по-человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3358 5 июля 2014 дотеры возмущаются, потому что у них хуй встал, когда они уже подрочили. Разве это по-человечески?хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3359 5 июля 2014 тупая пизда не умеет готовитькак неожиданноэк ты её задетектил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение