Bird #341 23 февраля 2012 а тут вокзал еще с Хлои не врывался? шафл с ней врывался Эх, прошли те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #342 23 февраля 2012 наник с эллисон как шафл с хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #343 23 февраля 2012 а тут вокзал еще с Хлои не врывался? шафл с ней врывался Эх, прошли те времена перестал любить хлою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #344 23 февраля 2012 Нет никого няшнее моей подписи • Только моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #346 23 февраля 2012 ну ладно вот вам няшная веспира боже это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #347 23 февраля 2012 Нет, не знаю, ну такой чистый восторг, как раньше, она уже не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 23 февраля 2012 кэсси же я порой удивляюсь какой ты любвеобильный тебе же абсолютно всё нравится так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #350 23 февраля 2012 мне тоже все девки нравятся почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #351 23 февраля 2012 кэсси же я порой удивляюсь какой ты любвеобильный тебе же абсолютно всё нравится так не бывает бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #352 23 февраля 2012 вот я в школе сижу такой гляжу гляжу на девку няшную спрашиваю пацанов как она вам а они НУ ХУЙ ЗНАЕТ а у меня прям бабочки в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #353 23 февраля 2012 горжусь своей девушкой , другие не впечатляют . <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #354 23 февраля 2012 вот я в школе сижу такой гляжу гляжу на девку няшную спрашиваю пацанов как она вам а они НУ ХУЙ ЗНАЕТ а у меня прям бабочки в душе у меня тоже редко совпадают вкусы с друзьями :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #355 23 февраля 2012 ебать у тебя баба чтоб с такой встречаться надо быть самому классным да ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #356 23 февраля 2012 такая веспира меня нахуярит как щегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #357 23 февраля 2012 ну ладно вот вам няшная веспира боже это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: почему-то вспомнил фильм "Солдат Джейн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #358 23 февраля 2012 вот я в школе сижу такой гляжу гляжу на девку няшную спрашиваю пацанов как она вам а они НУ ХУЙ ЗНАЕТ а у меня прям бабочки в душе у меня тоже редко совпадают вкусы с друзьями :._.: да тут скорее не совпадение просто у меня вкусы шире ясен хуй что жопастая сисястая сексуальная девка понравится и мне и им а вот если баба не секс бомба то уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #359 23 февраля 2012 ебать у тебя баба чтоб с такой встречаться надо быть самому классным да ведь? не урод и слава богу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 23 февраля 2012 дай угадаю матерится и курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение