Pipiska.Drakona #5441 12 ноября 2014 когда были малолетки было пиздато (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5442 13 ноября 2014 когда были малолетки было пиздато цопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5444 13 ноября 2014 а я только подрочилза что боролись, на то и напоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5445 13 ноября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5446 13 ноября 2014 ! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ :pray: :pray: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5447 13 ноября 2014 ! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ :pray: :pray:с восьмой фотки шишак опух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5449 13 ноября 2014 когда я малой был батя тож домой 47-й приносил, когда на обед приходил,приглашал друзей после школы якобы в дендюху поиграть, на самом деле показывал им что у меня дома есть ак и я их постреляю всех если чё не по моему будет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5455 14 ноября 2014 ты ебанутый? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение