lolo4ka.G0Dlike #5581 29 ноября 2014 только не говорите что это коричневая штука это забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5582 29 ноября 2014 (изменено) Блять, че может вам скинуть своих одноклассниц няшек дрочилы? Изменено 29 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5583 29 ноября 2014 давайа сестра есть? кидай, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5586 29 ноября 2014 Дефолтные школьницы коих сотни тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5587 29 ноября 2014 не понимаю что заставляет баб насить эту челку, сколько не вижу, никому практически не идетвзять ту же жумонг, как она выглядела с ней и без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5589 29 ноября 2014 не понимаю что заставляет баб насить эту челку, сколько не вижу, никому практически не идетвзять ту же жумонг, как она выглядела с ней и без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5590 29 ноября 2014 Да тут не в челке дело, тут дело в ебучей сельской внешности. Этот носяра, эта ряха ебучая. Просто верещу, лучшая няша 10 из 10, вот это реально няшки, просто Люся доярка в 17 лет, вот это уровень ебать. Этими ебучими щеками можно людей убивать, забивать их просто нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5591 29 ноября 2014 Лучшая на сестру мою похожа двоюродную тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5593 29 ноября 2014 Да тут не в челке дело, тут дело в ебучей сельской внешности. Этот носяра, эта ряха ебучая. Просто верещу, лучшая няша 10 из 10, вот это реально няшки, просто Люся доярка в 17 лет, вот это уровень ебать. Этими ебучими щеками можно людей убивать, забивать их просто нахуй. :lol: Блять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5594 29 ноября 2014 объясните, пожалуйста, зачем бабам нужны часы? Я понимаю там браслеты какие-то, но часы им нахуя? Один хуй ходят не расставаясь со своими айфонами и прочей херней, да и на время они все-равно не смотрят, так как опаздывают постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5595 29 ноября 2014 объясните, пожалуйста, зачем бабам нужны часы? Я понимаю там браслеты какие-то, но часы им нахуя? Один хуй ходят не расставаясь со своими айфонами и прочей херней, да и на время они все-равно не смотрят, так как опаздывают постоянноты такой ебанутый просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5596 29 ноября 2014 (изменено) объясните, пожалуйста, зачем бабам нужны часы? Я понимаю там браслеты какие-то, но часы им нахуя? Один хуй ходят не расставаясь со своими айфонами и прочей херней, да и на время они все-равно не смотрят, так как опаздывают постоянноПривыкли наверное.Я вот пиздец к часам привык. Вообще без них себя чувствую некомфортно пиздец.у меня ломались, я всё равно их носил остановившиеся, для комфортности.А вообще наличие/отсутствие часов опаздываение и тд это вопрос пунктуальности и к полу не имеет отношения. Может они также. Изменено 29 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5597 29 ноября 2014 не ну я понимаю, там судьям футбольным часы нужны, так как с айфоном в руках бегать не удобно и карточки еще со свистком держать надо.Но нахуя наручные часы в двадцать первом веке? Предмет роскоши? Ну так носите все золотые браслеты, их и снимать не нужно когда плаваешь в бассейне, или купаешься там в джакузи с бабами. Да и не менее солидно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5599 29 ноября 2014 (изменено) Очень удобно.Я тоже так считал пока у меня не появились часы.Часы - охуенно. Изменено 29 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5600 29 ноября 2014 не ну я понимаю, там судьям футбольным часы нужны, так как с айфоном в руках бегать не удобно и карточки еще со свистком держать надо.Но нахуя наручные часы в двадцать первом веке? Предмет роскоши? Ну так носите все золотые браслеты, их и снимать не нужно когда плаваешь в бассейне, или купаешься там в джакузи с бабами. Да и не менее солидно выглядитзаебует лишний раз лопату из кармана доставать. Сам часы не ношу, но если бы мне кто-то подарил не свэг и не ролексело - носил бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение