ЖУМОНГ #6322 20 января 2015 ну тут с этим у всех проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6323 20 января 2015 хоспадив топике няш такие уебаны сидятпрастихоспадеебаная жумонг, со своим дохуя важным мнениемспс у мя всёспс что выделяете меня отдельно, огадай угадаю - просто потому что у меня нет хуя между ног?он у тебя есть, просто каждый раз разный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6325 20 января 2015 единственная активная самка на форуме, еще и мнение высказывает о других самкахофк выделяют, еще скажи что тебе это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6326 20 января 2015 мое мнение ничем не отличается от другихя точно так же выражаю свое мнение как и остальныено т.к. я единственная (по крайней мере активная) самка на форуме то я автоматом становлюсь аттеншнвхорой у отдельных типков джениус, еще в соседнем топане чет затирают про тупых самок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6327 20 января 2015 (изменено) быть атеншинвхорой != привлекать вниманиениразу не равно, совсемвон забавный в топике фоток, когда всем стало похуй на его вбросы он пошел на 4чан, а потом начал вбрасывать оттуда на пд, вот это атеншинвхора Изменено 20 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6328 20 января 2015 хуета, ток ленивый не называет шлюхой/аттеншнвхорой а почему?а прост))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6330 20 января 2015 а в детстве еще и за косички дергали, тоже ведь прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6331 20 января 2015 мало тут говнарей было, так ещё и эти два появились :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6332 20 января 2015 (изменено) ! Женечка, спасибо, что ты есть. Прекрасные вброс. А самое главное, что многие новые, которых я не знал - эпосик! релакс Багиня. Прям как я люблю. Ты шаришь. Изменено 20 января 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6333 20 января 2015 говорил же, дличовский вброс хотя чую что длич ща нагуглит и вбросит тех же самок, но с такими уебищными выражениями лица, что перепутать их с иллюстрациями к статье про синдром дауна, несоставит никакого труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6334 20 января 2015 ! кто первая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6335 20 января 2015 просто потому что у меня нет хуя между ног?чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6336 20 января 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение