Things #6423 23 января 2015 бля это ж пиздец три сестричкиохуеть там гены пиздатые ммммммммммм как быстро летит времяесли это они же, то ваще по нежданчику левая самая пиздатая оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6426 23 января 2015 (изменено) Бля я чет хз пацаны, я до того закрылся в себе что даже вот это милое создание не вызывает во мне никаких особых эмоций.Мне типо даже похуй если она вдруг перестанет приходить и я её больше никогда не увижу. Это нормально?Ну и как я мог вот ласт фотоВыражусь по-другому. Если бы она с вами флиртовала вы бы что-нить делали? Изменено 23 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6427 23 января 2015 (изменено) - бля это ж пиздец три сестричкиохуеть там гены пиздатые ммммммммммм как быстро летит времяесли это они же, то ваще по нежданчику левая самая пиздатая оказаласьглаза из карих в серые? Изменено 23 января 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6428 23 января 2015 (изменено) Типичная хуесоска которая фоткает свою жопуНу и лицо Изменено 23 января 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6430 23 января 2015 http://linneatheodorsson.myshowroom.se/efterfragade-bilder/да норм жопец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6431 23 января 2015 Так фотка жопы не ее даже пиздец. Зачем телки постят фотки не своих жоп а типо их бывшие их репостят? Ты жопу своей телки хоть трогал? Даун ебаный. Сори пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6432 23 января 2015 лол да тут с первого взгляда было понятно что не ее жопа во первых зал явно не снгшный, во вторых слишком элитное телосложение для бабы с ебалом колхозницы, которая максимум подписана на 40 кг вконтаче и весит 53+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6433 23 января 2015 вопрос другойв честь чего он жопу гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6434 24 января 2015 вопрос другойв честь чего он жопу гуглил? Он думал что у его телки такая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6435 24 января 2015 ты не понял, тот чувак который вбросил что жопа фейк Cluckh вопрос другойв честь чего он жопу гуглил? Он думал что у его телки такая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6436 24 января 2015 (изменено) Я хуй знает, её не её из всей кучи брал там дохуя спортзальныхНахуя я вообще вам фотки кидаю, хоть бы по делу кто ответил уебки бля . Изменено 24 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6437 24 января 2015 всем похуй на тебяно баб можешь кидать дальше, эта нормв отличии от дличевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6438 24 января 2015 Да обычная тупая пиздеха из жытомира. В любой общаге такие с тараканами на перегонки по коридорам бегают. Короче переносная дырка, я хз чо ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6439 24 января 2015 (изменено) Да обычная тупая пиздеха из жытомира. В любой общаге такие с тараканами на перегонки по коридорам бегают. Короче переносная дырка, я хз чо ты доебалсяХуй знает короче. У нее в вк 34 друга хотя обычно у таких овер 1000 и миллион фоток утиных хуиных и вся стена в хуйне, а тут прям философские цитаты в основном отсебятина, песенки, картинки всякие. Вроде не тп, хотя это офк ничего еще не говорит. Обычно в таких вопросах пацаны с пд всегда правы по итогу, поэтому спорить не буду. Изменено 24 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6440 24 января 2015 Да обычная тупая пиздеха из жытомира. В любой общаге такие с тараканами на перегонки по коридорам бегают. Короче переносная дырка, я хз чо ты доебалсяХуй знает короче. У нее в вк 34 друга хотя обычно у таких овер 1000 и миллион фоток утиных хуиных и вся стена в хуйне, а тут прям философские цитаты в основном отсебятина, песенки, картинки всякие. Вроде не тп, хотя это офк ничего еще не говорит. Обычно в таких вопросах пацаны с пд всегда правы по итогу, поэтому спорить не буду.Я одного понять не могу, ты вроде сам сказал что тебе похуй на неё, а теперь вроде как тебе она нравится. Ты от пд то чего хочешь, советика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение