KaRniZZZ #6741 7 февраля 2015 Мне недавно какой-то тип в лс кидал ссылки на яндексдиск, где были папки с цп. Много папок. Я их все конечно же посмотрел. Никому не советую, на неделю из жизни выпал, родители и друзья перестали узнавать. В общем воздержитесь от ЦП, оно вам пользы не принесет.Фак, поделись в лс, а то слишком охота на неделю выпасть. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6742 7 февраля 2015 Мне недавно какой-то тип в лс кидал ссылки на яндексдиск, где были папки с цп. Много папок. Я их все конечно же посмотрел. Никому не советую, на неделю из жизни выпал, родители и друзья перестали узнавать. В общем воздержитесь от ЦП, оно вам пользы не принесет.в лс пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6743 7 февраля 2015 цп в лс какое нахуй воздержитесь, факер. Харе рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6744 7 февраля 2015 Т.к это факер, то по ссылкам были маленькие мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6745 7 февраля 2015 бля заебали будет цп в лс?? джва года не было ни цп ни лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6748 7 февраля 2015 в цп в лс важно не само цп, а процессты ждешь просишь скинуть цп в лсждееешьи тут бац сообщениеи ты уже надеешься что же тама там цп в лси ты лишь приоткрыв лс начинаешь биться в экстазе, ведь в лс цп скинулиа потом закрываешь и удаляешь цп в лс, чтоы мамка не спалила и ментяры не повязали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6749 7 февраля 2015 в веселых картинках цп скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6750 7 февраля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6751 7 февраля 2015 Т.к это факер, то по ссылкам были маленькие мальчикисука)))00чёта подливанул с этого. Реально заходишь за свежей ЦПинкой, а там ебучие японские мальчики((((9 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6754 8 февраля 2015 АНОН МОЛЮ ИМЯ ДОСТАВЬЬЬЬЬ ПЛИС ИМЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6756 8 февраля 2015 NO WAY O_________________O Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6760 8 февраля 2015 бедняжку не кормят там совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение