Jump to content
  • Sign Up

KaRniZZZ

User
  • Content Count

    1,566
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    159d 23h 18m 36s

3 Followers

About KaRniZZZ

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,213 profile views
  1. ^такая жиза спойлер концовки в итоге всю игру пытался заняшить фею под пледиком, а после прохождения узнал, что еще и секретную концовку этим лутанул, лол
  2. Я пытался . После полу дня вайпов на самом деле становится легко, а потом я узнал, что еще и уворот можно на отдельную клавишу забиндить (да, пекабоярин на клаве), но жопа была в огне, потому свичнул на хард и с первого трая прошел не получив урона ни разу.
  3. Причем тут это, ты же просто по памяти оффсетом гуляешь. На собесах этим ебут твои знания языка, понимания его работы под капотом, а не то, что так делать нужно. Нахуй с этого гореть?
  4. На первой РАБотке был трекер времени, собственная гордость компании, который еще и скрины периодически делал. Благо скрины они не осилили на огрызочной версии. Так правда и не понял нахуя он нужен был, когда по итогу за переРАБотку не доплачивали, а за недо офк вычитали, но накручивать его можно было как душе угодно. Лучше уж на продукте со смузихлебами анусы друг другу полировать, чем высокоэффективно и налаженно гребсти на зондах.
  5. this А кто-то за это еще и платит
  6. Жиза. Так с прошлой работки съебал с мыслью отдохнуть месяц другой - полтора года уже чилю дома
  7. ну да, поебать всего лишь у меня одна и та же видяха на одном бп пищала, на другом нет при единственной измененной в компе детали - бп наверное мне свист послышался Ну вот а у струкера не помогло, и на моем опыте не помогало. Если у тебя уже более менее сносный БП без просадок и прочей хуйни, то менять его на новый, надеясь, что погрешности напргуг на выходе уберут писк, - точно та же лотерея, с минимальным успехом.
  8. Потому что дросселям поебать на бп. Ты выиграл в лотерею и у тебя они дребезжат на слышимой частоте. Либо заливай смолой/клеем/етц, либо в звуконепроницаемый гроб подальше под стол.
  9. Разрабы на близконе говорили, что просто заапдейтится клиент и появится пве контент за деньги, что и есть вторая часть. Маркетолухи на аннонсерах в уши говна налили с цифрой 2 и никто нихера не понял.
  10. ЛГБТ версии не получают номерные обновления, в этом их и суть. В апдейтах приходят только фиксы багов, безопасности, стабильности и тд.
  11. Такая же хуйня только с 2716dg. Не думаю, что должна быть разница в фиксах. На какую-то из кнопок (у меня самая правая) должно открываться фактори меню, где ты его и вырубаешь вместе берн-ин паттерном. Затем в обычных настройках выруби дип слип, ну и все. Пока от сети не отключишь - все будет как и раньше. Штекер выернул - все настройки слетают к хуям и над все делать заново. В гугле довольно распросраненная трабла, но фиксится только через сц. Dell, хули.
  12. Игра с графеном из 2007, с пустым миром, с сайдами без озвучки, часть кат сцен вообще в виде стены текста, с дерьмовым портом, с сюжетом про аниме девуль воюющих катанами в платьях на каблуках с роботами и ... я просто не вылазил из нее неделю. Открыл для себя лучшую игру последних лет. Атмосфера, ост, сеттинг - все на высшем уровне. Боевка, хоть проста и однообразна, ничуть не надоедала, и даже после 100 часов все так же с удовольствием чилил и кромсал роботов, буллетхел приятно удивил. Погружение в мир просто моментальное. Даже эти текстовые сайды аля подай-принеси доставляли, рассказывая лор по крупицам. С аниме концовки роута А норм пригорел: знал про другие роуты, но предпологал, что они идут все параллельно. Думал тяжко будет то же самое в B проходить, но небольшая смена гемплея вместе с новыми порциями сюжета/сайдов/заставок затянули еще сильнее. А увидев в С прямое продолжение, так вообще было не остановить, правда радость быстро закончилась и хотелось все вернуть назад pepehands. От петли спасали разве что разговоры А2 с подом. После Е стало поприятнее, но осадочек пустоты остался. Офк добил все концовки, ачивки, етц. Начинал играть ради рофлоф, мол лол игра про роботов в платьях с мечами, думая дропнуть через часик, а в итоге после нескольких часов траев пролога на верихарде уже понимал, что я ошибался. Причем забавно, что все, кого спрашивал, так же думают, что это азиатская хуйня с трусами для даунов и не подозревают, какая годнота там скрыта. По доставленным эмоция и удовольствию это точно мой топ за ласт годы. Последнее так затягивало, разве что, лис, который тоже ради рофла решил катануть, хех .
  13. Соре, я и интегралы еле вспомнил. Но ведь мое решение тоже верное: нахожу площадь из всех возможных хорд и делением на pi получаю среднюю длину хорды.
  14. длина хорды делим на pi и получаем среднее
×
×
  • Create New...