Jump to content
  • Sign Up

Nefertem

User
  • Content Count

    1,348
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    126d 14h 39m 23s

3 Followers

About Nefertem

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 12/12/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

5,924 profile views
  1. А три года то не срок, а жизненный урок
  2. Почему этот catboykami согласился давать интервью унтерменьшу с жидовско-тюркской внешностью? Он же вроде ненавидит евреев (я не особо за ним слежу, поправьте если не так).
  3. Какой-то конченный тест. Метил в правую верхнюю часть.
  4. Теперь споров как правильно называть белоруссию не будет
  5. https://www.bitchute.com/video/grWIhUEkjPTL/ Чел явно палку перегибает на 49 с чем-то он начал изображать умирающего Джорджа Флойда перед малым негром лет 8-10 Было очень смешно кстати. А так весь остальной контент скучноват.
  6. Че там с мусором узбекским? Почему его кикнули? Опять ультиматумы организации ставил, возомнив себя хорошим игроком?
  7. 1. Лукашенка 2. Агенты рашки 3. Агенты запада Выбирай
  8. у пыни он может и появится, а у тебя разве что хуй во рту, как обычно Не рвись, спидобелараха, я же любя к братскому народу да я не рвусь, просто констатирую факт что мир обычного пидарахи никак не поменяется даже если пыня весь СССР обратно соберет (пока за 20 лет только крым, и тот судя по всему сам хотел в Россию). Города ваши не расцветут, кошельки не распухнут, свобод новых вам не выдадут. Да, окей. Держи в курсе вообщем. Но номер региона уже можешь начинать потихоньку выбирать. Какие цифры в белоруссии вам больше нравятся?
  9. у пыни он может и появится, а у тебя разве что хуй во рту, как обычно Не рвись, спидобелараха, я же любя к братскому народу
  10. Когда у нас +Белорусский край появится? Долго ещё?
  11. Илтв наоборот не помешало бы в ресторанчик сходить и расслабится. Чел же вообще ебанутый наглухо. Он блять по 20 эмемов в день играет! Как это вообще возможно?
  12. Не понял, что в этой ситуации такого необычного? 1. Поступаешь на бюджет в вуз Москвы/Питера/столицы региона 2. Живешь в универской общаге (практически бесплатно) 3. Работаешь и учишься 4. Не ноешь 5. Помощь родителей не нужна как и их согласие или идёшь учиться в свою пердь ебаную, находишь там тупую свиноматку, работаешь на местном заводе, повторяешь путь родителей, двигаешься по пути очередного расеянина, расстаёшься с мамкиной сиськой только где-то в возврасте 30 лет
  13. Вот только резоль и зарплата тратили это время на ресторанчики и кальянчики. Даже адеральщики разбирали месяцами игры вингс. А чем занимается зарплата? На столы залезает на видео? Ну и Гламазда гений, это сразу понятно. Как же он разительно отличается от тупорылой твари дворнягина. Собрал второй состав за копейки, усилил основной состав за бесплатно. Оба этих состава сейчас на голову выше остальных команд в снг регионе. Пока один состав скипает турик, на этом турике играет второй состав и доходит минимум до топ4. Организация собирает кучу просмотров. Впервые вижу в киберспорте сео, которые не вызывает омерзение своим видом и показывает результат. В чем гениальность? У Китая аматорки были еще в 2012 или даже раньше. Подход не новый. Ну и заяц как неопровержимое усиление состава - спорный вопрос. Как показывает практика, заяц и игра на дистанции вещи диаметрально противоположные, в каждой команде у него была одна и та же история, выстрел-стагнация-спад-уход играть "к соло и нуну". P.S. зачем Дворянкину ебать себе мозг вторыми составами и усилениями, если у его состава и так были супер результаты по меркам мировой доты в принципе, за исключением инта. Да дворнягину впринципе мозги ебать не хотелось. Этой чмохе было комфортно нихуя не делать и ничего не решать, но при этом считаться сео. Зачем второй состав если основной ебет? Зачем тратить деньги на развитие? Мы вот просто посидим пока все «ок» на рекламных контрактиках, а когда будет ясно что запахло жаренным и нужно предпринимать какие-то действия мы просто съебем в катар. В итоге результат его деятельности после ухода - это 0 перспективных составов во всех дисциплинах. Да Гламазда не гений и не сделал ничего особенного, но когда смотришь на его колег типо дворняги или лысой хуйни из днави...
  14. Вот только резоль и зарплата тратили это время на ресторанчики и кальянчики. Даже адеральщики разбирали месяцами игры вингс. А чем занимается зарплата? На столы залезает на видео? Командный поход в ресторан это нормально. Команда это не только 5 школьников, нажимающих find match по 15 раз в день. Соло было некомфортно играть с молодыми = он их кикнул. Все таки это его команда, что хочет то и делает. Нун его поддержал (судя по интервью соло и нуна, мне вообще кажется что это была инициатива нуна). Да, так бывает что игроки не стакнулись характером и разошлись. Для школьников это может быть даже плюсом, потому что сейчас они сами управляют своей командой, сами разрабатывают стратегии, опираясь на своё видение игры и их драфты реально ахуенные. Им дали возможность, за которую они ухватились. Молодцы, но у любых команд начинается спад и что они будут делать когда этот спад начнётся у них? Они справятся с этим? Или пересрутся и закончат в опенквалах как и все эти снг стаки? Гавниты тоже уверенно начали этот сезон, на первом лане неплохо выступили, а потом пук среньк пук. Когда нормальные ланы начнутся, тогда и будет понятно кто прав, ведь претензия к сейву и екиду была в том, что они хуево играют именно на ланах. А сейчас когда до инта ждать хуй знает сколько их результаты впринципе ничего не значат. Ну и Гламазда гений, это сразу понятно. Как же он разительно отличается от тупорылой твари дворнягина. Собрал второй состав за копейки, усилил основной состав за бесплатно. Оба этих состава сейчас на голову выше остальных команд в снг регионе. Пока один состав скипает турик, на этом турике играет второй состав и доходит минимум до топ4. Организация собирает кучу просмотров. Впервые вижу в киберспорте сео, которые не вызывает омерзение своим видом и показывает результат.
  15. Вон мусортв миллиард пабов сыграл, больше чем любой другой игрок на про сцене. И что стал он от этого играть лучше? Тут кажется резоль прав, что лишние две катки в день никакого эффекта не дадут, куда лучше потратить это время на анализ своих игр, тимбилдинг и прочее.
×
×
  • Create New...