Jump to content
  • Sign Up

Nefertem

User
  • Content Count

    1,577
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    145d 9h 7m 7s

3 Followers

About Nefertem

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 12/12/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

6,780 profile views
  1. Че за золотой состав? Это как золотой дождь типо?
  2. Ничего не расстраиваемся, первую игру проиграли разгогревочную. Дальше у противника не будет шансов, пятикратный победитель мажеров не даст соврать.
  3. всё в принципе круто, только нужно уточнить какой секс
  4. Они не ссанейку бмли же, а бездарного киргизского ублюдка, заруинившего в соло большую часть своих игр на про сцене, а также жирненько, который чето пукал на них, называя заскриптованными лоускилами.
  5. Если школьника позовут стендином в какую-нибудь мерзкую опухоль типо ог или ег на которые глор-мусаблядок дрочит, то такой же вопросик «?» будет уже не от бездарного снг выблядка, ахуевшего от победы над лоускилами, а от уважаемого белого господина, закалённого психологически?
  6. Гпк превратился в какой-то ебаный мусор. Что-то в шоке с него. Худший в команде.
  7. Главное чтобы не вышло как очень часто у нас происходит. Можем сделать штучный экземпляр имбы, но вот наладить её серийное производство - нету денег/мощностей/желания етц. Выйдет все проще = это хуйня обычный фуфломицин, который будет скупать расеянское быдло каждую осень для «профилактики» орви (хуй пойми че за профилактика). Это наверное только в пидараше находятся тупые долбоебы, которые думают что вирусное заболевание можно вот так просто лечить какой-то ебаной таблеткой
  8. Стоит собаке третьего мира засветиться в одной из опухолей, так муфасыч уже сразу начинает на них смотреть вожделенно
  9. Навальный, дон, пытаться заработать поддержку у чурок, дон, это примерно тоже самое что подлизываться к ментам/депутатам, дон. Они все смиренно голосуют за пукина, а пукин за это их всех и любит.
  10. может дворнякина интересует сладенькая попочка молодого мальчика пятикратного победителя мажеров и ему не сложно помочь услугой за услугу?
  11. ну и в чем он не прав? Заходит Путин в камеру. Зеки смотрят, вроде дед статный, пошептались - надо бы его базаром задавить, а когда проколется на чем-нибудь - опустить по понятиям. А то у всех петухов в камере уже дупла раздрочены до невозможности, а хочется узкую дырку. Начали они ему всякие каверзные вопросы задавать, и так, и сяк его пытаются его поддеть, а Володя любые выпады ловко парирует, все ответы на тюремные вопросы знает и вообще чувствует себя, как рыба в воде. Устали зеки, думают че бы еще попробовать, а Путин им и говорит: "Мужики, не ломайте голову, я вам сразу говорю, что ничего не выйдет. Зато я любого из вас могу за 5 минут опустить." Те, естественно, обалдели от такой наглости, пахан вперёд выходит: "Чего ты тут сказал? Любого опустить можешь? Оборзел видно?" Ну и пустили Владимира Владимировича по кругу. Лежит он возле параши с разорванной жопой и думает: "Вот всегда у меня так, как на словах - все могу, а как до дела дойдет...
  12. а сашенька симпел на каком месте в этом вашем рейтинге? то то, лысый сео опять вин
  13. в топик нави кидай, там ребята всегда переживают за успехи снг тим
  14. вот, из-за этих слов рамзес666 и нун отказались с ними играть
×
×
  • Create New...