Dirath #661 4 мая 2012 азиатки какие-то... актрисы. фу пиздец наблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #662 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #663 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? потому что ты фапаешь на рисованную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #664 4 мая 2012 Топик зашкварили аниматой Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #665 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #666 4 мая 2012 ев вижу няшек на последних страницах - одни хуйняшки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #667 4 мая 2012 Поцаны, постим сюда НЯШ если какое-то быдло из интернета не знает что значит няшка просто пойдёт нахуй просто похуй на орфографию запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #668 4 мая 2012 ев вижу няшек на последних страницах - одни хуйняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #670 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #671 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #672 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #674 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #675 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Я скажу, что ты гнилое мудило которое слилось и не может ничего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #676 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Я скажу, что ты гнилое мудило которое слилось и не может ничего ответить я не сливался а вот ты слился после скрина какие аргументы ты привёл? по моему моего контраргумента было достаточно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #677 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Я скажу, что ты гнилое мудило которое слилось и не может ничего ответить я не сливался а вот ты слился после скрина какие аргументы ты привёл? по моему моего контраргумента было достаточно :petro: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? после этой фразы у тебя не аргументы шли, а понос, что впрочем не удивительно, ведь ты анимешник, а они хавают говно Послан нахуй, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #679 4 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Я скажу, что ты гнилое мудило которое слилось и не может ничего ответить я не сливался а вот ты слился после скрина какие аргументы ты привёл? по моему моего контраргумента было достаточно :petro: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? после этой фразы у тебя не аргументы шли, а понос, что впрочем не удивительно, ведь ты анимешник, а они хавают говно Послан нахуй, мудак я выйграл ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #680 4 мая 2012 nyashka http://ru.cam4.com/kimberbbwtee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение