Gukoff #701 4 мая 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #702 4 мая 2012 предлогаю выписывать за анимэ по 3 дня анимэшные намного лучше настоящих потому что живые тебе не светят DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #703 4 мая 2012 предлогаю выписывать за анимэ по 3 дня анимэшные намного лучше настоящих потому что живые тебе не светят ты глюпий мальцик. не знаиш што гавалиш. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #704 4 мая 2012 сразу сделал вброс годноты, у петушков попа возгорелась, я просто не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #705 4 мая 2012 maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) maybe (21:18:24 4/05/2012) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #707 4 мая 2012 сразу сделал вброс годноты, у петушков попа возгорелась, я просто не могу Анимешник (анимуфаг, отаку - не разбираюсь я в сортах говна) не может аргументировать, он начинает срать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно... DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #709 4 мая 2012 сразу сделал вброс годноты, у петушков попа возгорелась, я просто не могу это или очень толсто или ты реально считаешь педофильные аниме арты годнотой? Ах да, я забыл, что считаешь :lol: Походу топик уже не спасти (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #710 4 мая 2012 заморочился то как Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #711 4 мая 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #712 4 мая 2012 ну гаспар определенно спас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #713 4 мая 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #714 4 мая 2012 сразу сделал вброс годноты, у петушков попа возгорелась, я просто не могу это или очень толсто или ты реально считаешь педофильные аниме арты годнотой? Ах да, я забыл, что считаешь :lol: Походу топик уже не спасти все аниме педофильные по дефолту, так как в основном главные герои несовершеннолетние, послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #715 4 мая 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #716 4 мая 2012 ну гаспар определенно спас +ты еще доказал что ты хуевый лимонер, либо конееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #717 4 мая 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #718 4 мая 2012 http://fishki.net/comment.php?id=113069 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #719 4 мая 2012 ласт пикча - это смерть от спида. торчащие кости и все дела ей от силы 16-17 лет сейчас все такие ну это ведь совсем печалька, когда берешь такую даму чуть ниже талии, а вместо упругой попы в руке кости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #720 5 мая 2012 анимешников нахуй тема няшек же ты реально идиот? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________________________^ Блять, пошел нахуй отсюда, отброс общества почему я отброс? Потому что ты ебучий анимешник :palevojein: и что блять ? :lol: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? Ах да, представляю сколько ты рылся в моих постах, чтобы найти это :lol: ты зашкварился холлоу ваще не паливный ник Кажется это ты слился, уёбище Иди ещё раз передерни на рисованую хуйню и успокойся, все будет нормально, когда-нибудь и у тебя будет настоящая жизнь наебалне будетможешь даже не надеятся я бы сказал что у тебя попа горит, но за это банят Я скажу, что ты гнилое мудило которое слилось и не может ничего ответить я не сливался а вот ты слился после скрина какие аргументы ты привёл? по моему моего контраргумента было достаточно :petro: То что я считаю блич охуенным делает меня анимотой которая дрочит на рисованых "няшек" и не выходит из дома ? после этой фразы у тебя не аргументы шли, а понос, что впрочем не удивительно, ведь ты анимешник, а они хавают говно Послан нахуй, мудак я выЙграл ты проЙграл ты в глаза долбишься? проЙграл я написал правильно, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение