Dlich #8081 14 апреля 2015 (изменено) сам БОГ спустился с небес, чтобы создать эти #BROVS, эту #BAGINU Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8082 14 апреля 2015 Правила в первом посте заебала эта параша сверху In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8083 14 апреля 2015 ну нихуя ты ворвалсявот я нашел фотку красивой самки в каком то бложке или чатикея должен загуглить что она актриса или модель :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8085 14 апреля 2015 ну нихуя ты ворвалсявот я нашел фотку красивой самки в каком то бложке или чатикея должен загуглить что она актриса или модель :avtorklif:По-хорошему, ты вообще должен сдохнуть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8086 14 апреля 2015 (изменено) а ничего, что все красивые няши это модели ?)))) или тут филиал двача открыть с постингом школьниц и их ВКечек? даун блядь))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8087 14 апреля 2015 ну нихуя ты ворвалсявот я нашел фотку красивой самки в каком то бложке или чатикея должен загуглить что она актриса или модель :avtorklif:По-хорошему, ты вообще должен сдохнуть.нихуево ты так врываешьсякаким был таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8089 14 апреля 2015 ну нихуя ты ворвалсявот я нашел фотку красивой самки в каком то бложке или чатикея должен загуглить что она актриса или модель :avtorklif:По-хорошему, ты вообще должен сдохнуть.нихуево ты так врываешьсякаким был таким и остался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8090 14 апреля 2015 ну если модели/актрисы для тебя это БЛЯДИНЫ С ВИСЯЩИМИ СИСЬКАМИ И ТОЛСТЫМИ ЖОПАМИ то можешь спокойно себе пойти смотреть своё анимээ (потому что не знаю как ты можешь смотреть фильмы, там же актрисы ) и общаться на лавке с соседкой по лесничной клетке (хлавное шо не мадель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8092 14 апреля 2015 ну если модели/актрисы для тебя это БЛЯДИНЫ С ВИСЯЩИМИ СИСЬКАМИ И ТОЛСТЫМИ ЖОПАМИ то можешь спокойно себе пойти смотреть своё анимээ (потому что не знаю как ты можешь смотреть фильмы, там же актрисы ) и общаться на лавке с соседкой по лесничной клетке (хлавное шо не мадель)Ты дебик? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8093 14 апреля 2015 ну лол, вводить такие жесткие правила = лишаться половины рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8094 14 апреля 2015 нети раз уж ты таким образом подправил первый пост, можешь еще и переименовать топик в "Тему биомусора (часть 2)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8095 14 апреля 2015 нети раз уж ты таким образом подправил первый пост, можешь еще и переименовать топик в "Тему биомусора (часть 2)"Ты хочешь в этом топане видеть только свои фотки или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8096 14 апреля 2015 я думаю надо добавить критерий известности актрис и моделей если это маша кулакова из мухосранска и она в свободное от дойки коров время фоткается на камеру и называет себя модельюэто не значит что не надо постить её в этом топане а вот одни и те же рожи правда доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8097 14 апреля 2015 я думаю надо добавить критерий известности актрис и моделейесли это маша кулакова из мухосранска и она в свободное от дойки коров время фоткается на камеру и называет себя модельюэто не значит что не надо постить её в этом топанеа вот одни и те же рожи правда доебалиименно этопро моделей и актрис лучше заменить на "многократный вброс одной и той же самки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8098 14 апреля 2015 нети раз уж ты таким образом подправил первый пост, можешь еще и переименовать топик в "Тему биомусора (часть 2)"Ты хочешь в этом топане видеть только свои фотки или чо?да нет, я просто хочу постить то что я хочу, и буду это делатьпросто вбрасываю раз в месяц и недельки ридонли не замечуа вот дличи и прочие под эту хрень попадут, неприятно дело в том что если ты и вправду считаешь что модели/актрисы не могут быть красивей рандомных биомусорных телок из вк, которые нравятся всяким криерам, то продолжайа если ты хочешь избавить топан от страшил, вбрасываемых всякими аутистами, то твои правила никак этому не способствуютгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8099 14 апреля 2015 нети раз уж ты таким образом подправил первый пост, можешь еще и переименовать топик в "Тему биомусора (часть 2)"Ты хочешь в этом топане видеть только свои фотки или чо?да нет, я просто хочу постить то что я хочу, и буду это делатьпросто вбрасываю раз в месяц и недельки ридонли не замечуа вот дличи и прочие под эту хрень попадут, неприятно дело в том что если ты и вправду считаешь что модели/актрисы не могут быть красивей рандомных биомусорных телок из вк, которые нравятся всяким криерам, то продолжайа если ты хочешь избавить топан от страшил, вбрасываемых всякими аутистами, то твои правила никак этому не способствуютглты чет крут на поворотах, особенно понравилась рандомная фраза в сторону криера, как у шлюхи дефолтной, чтоб показать что между тобой и дефрелем есть общее и политичненько так обсудить интересующие тебя вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8100 14 апреля 2015 вместо срача лучше бы свежую порцию няш вбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение