Дэфрэл #8101 14 апреля 2015 s0meth1ng, Бля, какой же ты тупенький, даже объяснять ничего не буду, сука, это эпик я думаю надо добавить критерий известности актрис и моделейесли это маша кулакова из мухосранска и она в свободное от дойки коров время фоткается на камеру и называет себя модельюэто не значит что не надо постить её в этом топанеа вот одни и те же рожи правда доебалиЧутка подфиксил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8102 14 апреля 2015 рандомных биомусорных телок из вк, которые нравятся всяким криерамилита блять :lol: :pray: :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8103 14 апреля 2015 я думаю надо добавить критерий известности актрис и моделейесли это маша кулакова из мухосранска и она в свободное от дойки коров время фоткается на камеру и называет себя модельюэто не значит что не надо постить её в этом топанеа вот одни и те же рожи правда доебалиЧутка подфиксилвот это норм теперь можно снимать с дличи ингор а то блядь один вбросит, другой заквотит и напишет что говно а дличи еще раз заквотит и ответить что товарищъ не правв итоге скрол каждый раз мимо всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8104 14 апреля 2015 Хз, блять, просто вы дебы, я изначально это и подразумевал под словом "модель". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8105 14 апреля 2015 хули разнылисьтут блять трапы/шок висели неделями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8106 14 апреля 2015 хорошо что Эмма не актриса, можно постить,кайф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8107 14 апреля 2015 хули разнылисьтут блять трапы/шок висели неделямине уважать трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8108 14 апреля 2015 Хз, блять, просто вы дебы, я изначально это и подразумевал под словом "модель".из тебя бы вышел хуевый юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8110 14 апреля 2015 (изменено) Вот таких уебищ, будь они хоть топ1 моделями и мисс мира последнего десятилетия по совместительству, не надо. Спасибо-пожалуйста.Обычные девушки красивее и милее в тысячу раз. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8111 14 апреля 2015 вот вам альбом хохлоняш (хотя есть и уёбища)http://vk.com/album-91547466_213599124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8113 15 апреля 2015 ну лол, вводить такие жесткие правила = лишаться половины рофлов+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8114 15 апреля 2015 а вот и лоли подъехали)))))))апхахапх лоля подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8115 15 апреля 2015 опять эта дырка между ляхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8117 15 апреля 2015 опять эта дырка между ляхамиУ баб так обычно и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8119 15 апреля 2015 (изменено) Иди на хуй, выблядок.Я в 6 утра зашел в топан не для того, чтобы увидеть ее ебаный ебальник. нети раз уж ты таким образом подправил первый пост, можешь еще и переименовать топик в "Тему биомусора (часть 2)"Ты хочешь в этом топане видеть только свои фотки или чо?да нет, я просто хочу постить то что я хочу, и буду это делатьпросто вбрасываю раз в месяц и недельки ридонли не замечуа вот дличи и прочие под эту хрень попадут, неприятно дело в том что если ты и вправду считаешь что модели/актрисы не могут быть красивей рандомных биомусорных телок из вк, которые нравятся всяким криерам, то продолжайа если ты хочешь избавить топан от страшил, вбрасываемых всякими аутистами, то твои правила никак этому не способствуютглосновным критерием всегда была ноунеймность.палить из страницы в страницу одни и те же ебальники - прошу проследовать в топан "Актрис". Изменено 15 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8120 15 апреля 2015 а вот и лоли подъехали)))))))апхахапх лоля подросла у тебя она каждый день взрослеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение