blindbarada #8381 24 апреля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8382 24 апреля 2015 бан за модель или актрисухз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8383 24 апреля 2015 не модель и не актриса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8385 24 апреля 2015 ета девушка девочка просто великолепна это дочурка жунни дупы. Я скидывал дохера её photos в предыдущий топик beautiful актрис. Если хочешь можешь поискать, я там сёрфил больше полторы тысячи её фоток и отобрал самые good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8386 24 апреля 2015 (изменено) Я непонимайт, почему дочь актера снявшаяся в одном задрипанном фильме причисляется к актрисам Изменено 24 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8390 25 апреля 2015 эх щас бы вброс от дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8392 25 апреля 2015 вот это я понимаю новый топик - новые правила! Шуфл и его братишка Дефрель будут рады. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8393 25 апреля 2015 а для кого думаешь стараюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8394 25 апреля 2015 бан за актрису на ласт фотке, я эту кобылку в Сопрано на загоне Хеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8395 25 апреля 2015 Я непонимайт, почему дочь актера снявшаяся в одном задрипанном фильме причисляется к актрисамэто ты про Кару чтоль тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8396 25 апреля 2015 (изменено) Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал Как бабки есть - Уфа гуляем Как нет - Чишмы и похилял А всё ведь это жадность фраера сгубила Прости сынка, родная мать Как три пердинки до могилы Так лучше спиздить и молчать Курил ты "Кент", барал Маринку Не слушал матушки речей Раз сучка просишь половинку Так слушай падла звон ключей Ты на кого кефиром дышишь Ведь жопа есть - фуфла не бут Кого ебать, здесь все седые Собаки волка не ебут Кому должны, тому прощаем Попал в тюрьму - меняй жену За стукачом топор гуляет За всё легавым отогну Сумей любить одну навеки А в поле ветер, в жопе дым Блатным и ночью солнце светит Ах кича, бур да пацаны Скажи, зачем козлу жилетка Нам балагасы ни к чему Ведь утром чай, в обед газетка И не лови ебалом мух Канает всё, шо проканает Та хоть уха из петуха Ведь за стеной и пидар фраер А без лоха и жись плоха Ложись вольтом, а станешь дамой Но не давай руки менту Хоть два покушать, три по бане Да туз к вольту - пиздец пальту Я по субботам не работам Ну а суббота - круглый год И кто-то раком, кто-то боком Кто ночью спит, тот днем не жрёт Тюрьма не место исправлений Де пил бы, срал бы, ел и спал А школа новых преступлений В которой я преподавал Пусь час кантовки - год здоровья Но кто пасет, тот хер соси Тюрьма не хуй, садись, не бойся Не верь, не ссы и не проси Изменено 25 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8397 25 апреля 2015 Эх щас бы в плейстейшен поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8398 25 апреля 2015 (изменено) ывпвпрывп30 дней :С Изменено 25 апреля 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8399 25 апреля 2015 ну квота длича осталась, так что стишки не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение