ЖУМОНГ #8441 27 апреля 2015 меня гложет любопытство, по каким критериям юморной записал девушку в 40летниеюзает КРАСНУЮ ПОМАДУ? //опять словила вголосинку с дличевского уебища на 421 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8442 27 апреля 2015 Стыдно соглашаться с дличом, но да. Даже бабы, которых кидает он > этих ебучих детей. Нереально доебали уже. С какого-то хуя еще новые юзеры в игнор не добавляются, поэтому спасения от этого говна никакого нет.Так мы старше, хули. Нам зрелый смак подавай. А пиздюки, коих овердохуя, педовок котируют. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8443 27 апреля 2015 это не педовки, это дети. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8444 27 апреля 2015 это не педовки, это дети.Ага, чекнул уже и понял косяк. Пиздец какой-то. Мне вообще никакой эстетики не вносит. Может их пора выпиливать на модерационном уровне? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8445 27 апреля 2015 у некоторых модераторов фетиш на детей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8446 27 апреля 2015 а жумонг видимо мальчиков подавай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8447 27 апреля 2015 эстетика это когда хер встает чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8448 27 апреля 2015 я б в этом топане зверей постила, какие мальчики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8449 27 апреля 2015 а вот и старшаки подъехаливыпиливать на модерационном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8450 27 апреля 2015 Мелких, рли, нахуй постить. Один хуй рофлинки не ловятся.Другое дело, если это пчелинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8451 27 апреля 2015 Так мы старше, хули. Нам зрелый смак подавай.апхахпахаха сукааааа на всю парашу проиграл опять набежали паханы и отпетушили меня за шум(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8453 27 апреля 2015 I will find you. And I will kill you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8456 27 апреля 2015 меня гложет любопытство, по каким критериям юморной записал девушку в 40летниеюзает КРАСНУЮ ПОМАДУ?я как-то вбрасывал ее на пд, пару человек сказали что выглядит оочень взросло для своих 14-15)))00 Потом спроси у пары знакомых, и реально, все считают что ей 30-40 лет. И что она актриса. Посмотрел другим взглядом и понял, что это реально так, 40летняя актриса из голливуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8457 27 апреля 2015 Нужно по вагине определять: поношенная ли, тугая аль расхлябанная, тульпан иль персик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8459 27 апреля 2015 а че тугие бывают? тебе какая разница? Ты ведь в жопы долбишься с мужиками офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8460 27 апреля 2015 те откуда знаю чо там и как?м7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение