Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

Тема няшек (часть 2)

Рекомендованные сообщения

не обоссалась на камеру мб

или трусы сразу не сняла

Поделиться сообщением

Можешь не повторять в чем "не", а сказать один раз в чем "да" - я слыхал это дохуя продуктивная тактика)))

Пальцем в носу не ковырялась?

Короче посмотри еще видосы этого персонажа, если тебе так интересно. На улицу выйди подойди к школьницам, посмотри как они себя ведут и что у них в мозгах. И я не утверждаю, что она уникальная, но не каждая вторая такая, как тут решившие "поперечить" мне долбоебы.

не обоссалась на камеру мб

или трусы сразу не сняла

ихихихи

ахахахаха

вот потеха

Криер, тутифрути, теперь и пуговкин. Что дальше?

Поделиться сообщением

а мож ты?

Поделиться сообщением

ебать ты эпик канеш аргументатор, даж не можешь конкретно сформулировать в каких чертах она НИТАКАЯ КАК ФСЕ

камера - стрессовая ситуация, кто-то начинает истерично ржать, забывать слова, кто-то наоборот аккумулирует весь свой адекват и выплескивает его в такой вот пресной форме как эта чика

И эта баба не охуеть воспитаная, а просто постная как маца, таких дохуя, они никогда не улыбаются, туго соображают и на все отвечают по форме, а когда ты оставляешь носки на полу и говоришь, что уберешь попозжа, они стоят у тебя над душой в полном недоумении как такая хуйня ваще может происходить

А мож ее вообще батя насилует и ей не до смеху кек

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ты эпик канеш аргументатор, даж не можешь конкретно сформулировать в каких чертах она НИТАКАЯ КАК ФСЕ

камера - стрессовая ситуация, кто-то начинает истерично ржать, забывать слова, кто-то наоборот аккумулирует весь свой адекват и выплескивает его в такой вот пресной форме как эта чика

И эта баба не охуеть воспитаная, а просто постная как маца, таких дохуя, они никогда не улыбаются, туго соображают и на все отвечают по форме, а когда ты оставляешь носки на полу и говоришь, что уберешь попозжа, они стоят у тебя над душой в полном недоумении как такая хуйня ваще может происходить

А мож ее вообще батя насилует и ей не до смеху кек

Дело в том, что есть результат на видео.

А есть "А МОЖЕТ" илзяна.

Думаю любой адекватный человек выберет А МОЖЕТ илзяна, ну еще и к пуговкину прислушается.

Короче я не собрираюсь тебе доказывать, что она не такая как все.

Это ты мне докажи, что бога нет или что бог есть или еще какую-то ебалу. А то выбрал позицию, ебаный демагог.

Сформулируй в общих чертах почему она такая как все. Я хочу послушать.

Поделиться сообщением

Ебать ты ученый, пронаблюдал такой минуту за эксперементальной установкой, нихуя не произошло - все сука нихуя не существует, кто не согласен - опровергните

баба минуту простояла на камеру без эпилептических припадков - все ебанись, воспитанная до делов

короче мне тя жаль

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

О, а вот уже и приемчики пошли.

https://ru.wikipedia...гическая_уловка)

http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль

Такое демагогическое айкидо мне крыть нечем. Но все же ты напишешь черты в ее поведении такие как у всех? Почему она такая как все или каждая вторая?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Не знаю как называется твой приемчик, но я с него вголосяку

грю муха скажи что конкретно в ней НЕТАКОВА

он такой

А ЧЕ В НЕЙ ТАКОВА ЛАЛКА

ОНА НЕ ЖРЕТ ГОВНО НА КАМЕРУ КАК И БОЛЬШИНСТВО

ТВОЙ ХОД, СУЧАРА

ТЫ ДОЛБОЕБ СУКА Я НЕ ОТСТАИВАЛ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ОНА СТАНДАРТНАЯ ИЛИ НЕСТАНДАРТНАЯ, МНЕ ПОХУЙ НА ЭТО И Я ХОЧУ СУКА ОТ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ МЫ ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕМ

живое величие

Поделиться сообщением

Она ведет себя "на камеру" не так как все.

Что тебя еще интересует?

Чем отличается 2 от 1. Объясни мне давай? Вот чем они разные?

ЯЧ же гвоорю, ты уебан, че-то решил доебаться и хочешь от меня какие-то аргументы слышать, когдя я говорю, что у нее манера речи не как у подавляющего большинства телок в 17 лет. Ты же мне начинаешь опять кукарекать, НУ ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ Я ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЮ КО-КО-КО(я ж говорю - этол на уровне "А вы мне докажите, что бога нет"). Я тебе тут диссертацию должен выдать о манерах и поведении подростков?

Все не утомляй меня.

Поделиться сообщением

на самом деле все выводы мухи построены на внешнем виде бабы, она миловидная, но не броская

если б там стояло уебище, он бы сказал ЕБАТЬ ШО НЕСЕТ ЭТА ЕБАНУТАЯ, ЭТ ПИЗДЕЦ МЫШАРА ЗАЕБАННАЯ АХАХАХ ВГОЛОС С МРАЗИ

если б там стоял семнадцатилетний сексапил с чулками и декольте, мухан бы свирепо пояснял, что это все сфабриковано нахуй и баба на самом деле ща сядет к хачу в каен нюхать кокаин с его кукана

но т.к. у бабы располагающий вид для суждения о ее воспитании, то офк она графиня де монсоро только без блядок с дмитрием певцовым

ВСЕ ТАК СУКА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ОПРОВЕРГАТЬ Я ЧИТАЮ ВАС ВСЕХ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ

ПО ЕЕ МАНЕРЕ РЕЧИ НИЧЕГО, КРОМЕ ЗАГОТОВЛЕННОСТИ ЭТОЙ РЕЧИ НЕПОНЯТНО ПРЫЩЬ ЕБАНЫЙ

ТАМ ПО АРТИКУЛЯЦИИ ВИДНО, ЧТО ОНА ВСПОМИНАЕТ, А НЕ ГОВОРИТ БЕЗДУМНО

живое величие

Поделиться сообщением

Ну дык это очевидно.

Внешний вид, манера речи и так далее - это все взаимосвязано.

Ты опять приплел слова от нее.

А вот если бы еще она рыгала на видео я бы вообще ее заклеймил илзяном?

Опять чучелом начал омазываться по ссылке выше.

Поделиться сообщением

Т.е. если баба родилась с ебальником ниже среднего, то в воспитании ты ей отказываешь? Такая бля современная спарта по мухану, с обрыва не сбрасывают, но воспитывать не воспитывают

чето с каждого постецкого смеюсяпятьминут, все, пойду отсюда

живое величие

Поделиться сообщением

Покажи мне видос с бабой с еблетом ниже среднего и похожими манерами - продолжим разговор.

А пока иди отсюда

НАХУЙ желательно

Поделиться сообщением

шли вторые сутки, а народ так и не мог понять, где там муха увидел манеры

Поделиться сообщением

О, пуговкин уже целый народ.

Мне кидать ссылку на "твой" приемчик манипулированием толпой или сам загуглишь?

Ладно с илзяном хотя бы забавно вести диалог. Ты же ограниченное существо. Удачи.

Поделиться сообщением

Чет не понял как темка работает

2. НИКАКИХ АКТРИС.

Но вот эта баба из первого поста

kinopoisk.ru-Lyndsy-Fonseca-1289293.jpg

Снималась в никите, новой. На кор роли.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙ СУКА ОПРЕДЕЛИМ КАКИЕ МАНЕРЫ ПОХОЖИЕ И ПОЙДУ ИСКАТЬ ГОНДОН

бля включил заново видак, такое палево, можно просто по частям разбирать ее залипоны с вспоминанием клишехи

ЧЕРЕЗ ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ

через что, через последний звонок? :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

О, пуговкин уже целый народ.

Мне кидать ссылку на "твой" приемчик манипулированием толпой или сам загуглишь?

Ладно с илзяном хотя бы забавно вести диалог. Ты же ограниченное существо. Удачи.

я не пытаюсь вести с тобой диалог, сори, я просто кидаю общие фразы, проливающие свет на суть

этакие знаешь, слова "от автора"

Поделиться сообщением

Чет не понял как темка работает

2. НИКАКИХ АКТРИС.

Но вот эта баба из первого поста

kinopoisk.ru-Lyndsy-Fonseca-1289293.jpg

Снималась в никите, новой. На кор роли.

Первому посту - три года, правилам - три месяца. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙ СУКА ОПРЕДЕЛИМ КАКИЕ МАНЕРЫ ПОХОЖИЕ И ПОЙДУ ИСКАТЬ ГОНДОН

бля включил заново видак, такое палево, можно просто по частям разбирать ее залипоны с вспоминанием клишехи

ЧЕРЕЗ ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ

через что, через последний звонок? :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Я с этого тоже вголоснул. Ты же опять смотришь через призму слов.

Но опять таки надо определить, что такое воспитание и манеры в твоем воспаленном мозгу, чтобы как-то начать вести конструктивный диалог.

Я короче пока отлучусь на пару часиков, а ты придумай стратегию выигрыша "спора" в интернете, это ведь так важно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...