Pugovkin #9481 4 июня 2015 не обоссалась на камеру мб или трусы сразу не сняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9482 4 июня 2015 Можешь не повторять в чем "не", а сказать один раз в чем "да" - я слыхал это дохуя продуктивная тактика)))Пальцем в носу не ковырялась?Короче посмотри еще видосы этого персонажа, если тебе так интересно. На улицу выйди подойди к школьницам, посмотри как они себя ведут и что у них в мозгах. И я не утверждаю, что она уникальная, но не каждая вторая такая, как тут решившие "поперечить" мне долбоебы. не обоссалась на камеру мб или трусы сразу не снялаихихихи ахахахаха вот потеха Криер, тутифрути, теперь и пуговкин. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9484 4 июня 2015 ебать ты эпик канеш аргументатор, даж не можешь конкретно сформулировать в каких чертах она НИТАКАЯ КАК ФСЕкамера - стрессовая ситуация, кто-то начинает истерично ржать, забывать слова, кто-то наоборот аккумулирует весь свой адекват и выплескивает его в такой вот пресной форме как эта чикаИ эта баба не охуеть воспитаная, а просто постная как маца, таких дохуя, они никогда не улыбаются, туго соображают и на все отвечают по форме, а когда ты оставляешь носки на полу и говоришь, что уберешь попозжа, они стоят у тебя над душой в полном недоумении как такая хуйня ваще может происходитьА мож ее вообще батя насилует и ей не до смеху кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9485 4 июня 2015 ебать ты эпик канеш аргументатор, даж не можешь конкретно сформулировать в каких чертах она НИТАКАЯ КАК ФСЕкамера - стрессовая ситуация, кто-то начинает истерично ржать, забывать слова, кто-то наоборот аккумулирует весь свой адекват и выплескивает его в такой вот пресной форме как эта чикаИ эта баба не охуеть воспитаная, а просто постная как маца, таких дохуя, они никогда не улыбаются, туго соображают и на все отвечают по форме, а когда ты оставляешь носки на полу и говоришь, что уберешь попозжа, они стоят у тебя над душой в полном недоумении как такая хуйня ваще может происходитьА мож ее вообще батя насилует и ей не до смеху кекДело в том, что есть результат на видео. А есть "А МОЖЕТ" илзяна. Думаю любой адекватный человек выберет А МОЖЕТ илзяна, ну еще и к пуговкину прислушается. Короче я не собрираюсь тебе доказывать, что она не такая как все. Это ты мне докажи, что бога нет или что бог есть или еще какую-то ебалу. А то выбрал позицию, ебаный демагог. Сформулируй в общих чертах почему она такая как все. Я хочу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9486 4 июня 2015 Ебать ты ученый, пронаблюдал такой минуту за эксперементальной установкой, нихуя не произошло - все сука нихуя не существует, кто не согласен - опровергнитебаба минуту простояла на камеру без эпилептических припадков - все ебанись, воспитанная до деловкороче мне тя жаль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9487 4 июня 2015 (изменено) О, а вот уже и приемчики пошли. https://ru.wikipedia...гическая_уловка) http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Такое демагогическое айкидо мне крыть нечем. Но все же ты напишешь черты в ее поведении такие как у всех? Почему она такая как все или каждая вторая? Изменено 4 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9488 4 июня 2015 Не знаю как называется твой приемчик, но я с него вголосякугрю муха скажи что конкретно в ней НЕТАКОВАон такойА ЧЕ В НЕЙ ТАКОВА ЛАЛКА ОНА НЕ ЖРЕТ ГОВНО НА КАМЕРУ КАК И БОЛЬШИНСТВОТВОЙ ХОД, СУЧАРА ТЫ ДОЛБОЕБ СУКА Я НЕ ОТСТАИВАЛ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ОНА СТАНДАРТНАЯ ИЛИ НЕСТАНДАРТНАЯ, МНЕ ПОХУЙ НА ЭТО И Я ХОЧУ СУКА ОТ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ МЫ ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9489 4 июня 2015 Она ведет себя "на камеру" не так как все. Что тебя еще интересует? Чем отличается 2 от 1. Объясни мне давай? Вот чем они разные? ЯЧ же гвоорю, ты уебан, че-то решил доебаться и хочешь от меня какие-то аргументы слышать, когдя я говорю, что у нее манера речи не как у подавляющего большинства телок в 17 лет. Ты же мне начинаешь опять кукарекать, НУ ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ Я ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЮ КО-КО-КО(я ж говорю - этол на уровне "А вы мне докажите, что бога нет"). Я тебе тут диссертацию должен выдать о манерах и поведении подростков? Все не утомляй меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9490 4 июня 2015 на самом деле все выводы мухи построены на внешнем виде бабы, она миловидная, но не броскаяесли б там стояло уебище, он бы сказал ЕБАТЬ ШО НЕСЕТ ЭТА ЕБАНУТАЯ, ЭТ ПИЗДЕЦ МЫШАРА ЗАЕБАННАЯ АХАХАХ ВГОЛОС С МРАЗИесли б там стоял семнадцатилетний сексапил с чулками и декольте, мухан бы свирепо пояснял, что это все сфабриковано нахуй и баба на самом деле ща сядет к хачу в каен нюхать кокаин с его куканано т.к. у бабы располагающий вид для суждения о ее воспитании, то офк она графиня де монсоро только без блядок с дмитрием певцовым ВСЕ ТАК СУКА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ОПРОВЕРГАТЬ Я ЧИТАЮ ВАС ВСЕХ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ ПО ЕЕ МАНЕРЕ РЕЧИ НИЧЕГО, КРОМЕ ЗАГОТОВЛЕННОСТИ ЭТОЙ РЕЧИ НЕПОНЯТНО ПРЫЩЬ ЕБАНЫЙ ТАМ ПО АРТИКУЛЯЦИИ ВИДНО, ЧТО ОНА ВСПОМИНАЕТ, А НЕ ГОВОРИТ БЕЗДУМНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9491 4 июня 2015 Ну дык это очевидно. Внешний вид, манера речи и так далее - это все взаимосвязано. Ты опять приплел слова от нее. А вот если бы еще она рыгала на видео я бы вообще ее заклеймил илзяном? Опять чучелом начал омазываться по ссылке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9492 4 июня 2015 Т.е. если баба родилась с ебальником ниже среднего, то в воспитании ты ей отказываешь? Такая бля современная спарта по мухану, с обрыва не сбрасывают, но воспитывать не воспитываютчето с каждого постецкого смеюсяпятьминут, все, пойду отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9493 4 июня 2015 Покажи мне видос с бабой с еблетом ниже среднего и похожими манерами - продолжим разговор. А пока иди отсюда НАХУЙ желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9494 4 июня 2015 шли вторые сутки, а народ так и не мог понять, где там муха увидел манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9495 4 июня 2015 О, пуговкин уже целый народ. Мне кидать ссылку на "твой" приемчик манипулированием толпой или сам загуглишь? Ладно с илзяном хотя бы забавно вести диалог. Ты же ограниченное существо. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9496 4 июня 2015 Чет не понял как темка работает 2. НИКАКИХ АКТРИС. Но вот эта баба из первого поста Снималась в никите, новой. На кор роли. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9497 4 июня 2015 НУ ДАВАЙ СУКА ОПРЕДЕЛИМ КАКИЕ МАНЕРЫ ПОХОЖИЕ И ПОЙДУ ИСКАТЬ ГОНДОН бля включил заново видак, такое палево, можно просто по частям разбирать ее залипоны с вспоминанием клишехиЧЕРЕЗ ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИчерез что, через последний звонок? :lol: :pray: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9498 4 июня 2015 О, пуговкин уже целый народ. Мне кидать ссылку на "твой" приемчик манипулированием толпой или сам загуглишь? Ладно с илзяном хотя бы забавно вести диалог. Ты же ограниченное существо. Удачи.я не пытаюсь вести с тобой диалог, сори, я просто кидаю общие фразы, проливающие свет на суть этакие знаешь, слова "от автора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9499 4 июня 2015 Чет не понял как темка работает 2. НИКАКИХ АКТРИС. Но вот эта баба из первого поста Снималась в никите, новой. На кор роли.Первому посту - три года, правилам - три месяца. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9500 4 июня 2015 НУ ДАВАЙ СУКА ОПРЕДЕЛИМ КАКИЕ МАНЕРЫ ПОХОЖИЕ И ПОЙДУ ИСКАТЬ ГОНДОН бля включил заново видак, такое палево, можно просто по частям разбирать ее залипоны с вспоминанием клишехиЧЕРЕЗ ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИчерез что, через последний звонок? :lol: :pray: Я с этого тоже вголоснул. Ты же опять смотришь через призму слов. Но опять таки надо определить, что такое воспитание и манеры в твоем воспаленном мозгу, чтобы как-то начать вести конструктивный диалог. Я короче пока отлучусь на пару часиков, а ты придумай стратегию выигрыша "спора" в интернете, это ведь так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение