Дэфрэл #9742 19 июня 2015 может лучше скрытый цп топан?Ты так говоришь, как-будто его нет Топан жив, вроде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9743 19 июня 2015 топан сломался, это стандартное поведение, если б было 3-4 поста до некст страницы, было бы 4 инвиз поста и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9744 19 июня 2015 новый домен для пд ты регать будешь? почините уже пд заебали неужели сложно закинуть пару тыщ норм вебу и нормально запилить движок вам контакты скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9745 19 июня 2015 Добьём страницу и посмотрим, если что рехостну. Просто, мне кажется, что я знаю, почему не отобразился мой пост. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9746 19 июня 2015 неужели сложно закинуть пару тыщ норм вебу и нормально запилить движоквам контакты скинуть?пару тыщ скинь 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение