Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 9 октября 2009 Математика поэзии. Хочу представить вашему вниманию, друзья, очень интересный питерский проект Самое Большое Простое Число. Текст исполняет Кирилл Иванов. Бэкграунд написали Ёлочные Игрушки. Собственно сам Кирилл Экспериментальный трип хоп? Я не знаю. Проект, мягко говоря, неординарный. СПБЧ о своих выступлениях: У нас было всего два концерта, оба закончились триумфом – нас выгнали со сцены. Для любого музыканта, мне кажется, это большая удача. Теперь к делу) Самое большое простое число - Динозавр Самое большое простое число - Маленькие человечки Самое большое простое число - Икея Трекси комментировать отказываюсь. Сам очень влип, но долго слушать не стоит, иногда просто ложусь послушать, очень рад знакомству с этим проектом. Если вам понравилось, качаем альбом. njoy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 9 октября 2009 Кеды хуйню не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 9 октября 2009 это очень на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #4 10 октября 2009 у нас было два пакетика травы и т.д.Страх и ненавитсь в Лас-Вегасе- ассоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #6 10 октября 2009 это очень на любителя ещё раз показал свои неординарные способности на пару с сосками. сбпч оркестр - несмотря на то, что стараются выглядеть неординарно по-моему любому неподготовленному слушателю (ну кроме реперков офк) понравится. жаль, что пд с этой группой знакомите именно вы. ну группа офк нормальная. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 10 октября 2009 Бля это пuздец, уже качаю альбом. Давно uскал что-то вроде этого <3 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #8 10 октября 2009 ну а я выложу действительно хорошие песни СБПЧ. 16-ти этажка и на два. пожалуйста. rghost.net/518227 Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 10 октября 2009 У нас было всего два концерта, оба закончились триумфом – нас выгнали со сцены. Для любого музыканта, мне кажется, это большая удача. АХАХАХА Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 10 октября 2009 ну а я выложу действительно хорошие песни СБПЧ. 16-ти этажка и на два. пожалуйста. rghost.net/518227 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 10 октября 2009 бла бла бла я типа шарю как жаль что мои топики комментирует такая глупая школота как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 10 октября 2009 Кеды хуйню не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #13 10 октября 2009 хуета такая ваши кеды Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 10 октября 2009 это офк тешит иметь хейтерков, о существовании которых ты даже не подозреваешь, но тем не менее съеби из топика и подпёздывай где нибудь в другом месте, а то придёт император и и отправит в ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #15 10 октября 2009 бла бла бла я типа шарю как жаль что мои топики комментирует такая глупая школота как ты 1)спасибо, что признаёшь это. 2)какая разница что говорят о тебе дураки. в данном случае я имею в виду хуёвых юзеров. 3)я учусь в академии бюджета и казначейства при министерстве финансов российской федерации, а вот о твоих интеллектуальных способностях я могу строить лишь грустные догадки. конечно, я пошёл против второго пункта своего поста, но это исключение сделано лишь чтобы позабавить себя. выёбываюсь короче . ты же даже на это не способен. спасибо за внимание, дружок. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #16 10 октября 2009 Щас порылся в своих аудиозаписях , я оказывается давно уже их слышал одну песню , очень тогда понравилось :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 10 октября 2009 как минимум два человека вынесли новую музыку для себя из моего топика, этого уже достаточно. njoy, брятищке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 10 октября 2009 только увидел сча заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #19 10 октября 2009 слышал человечков. прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 11 октября 2009 Одна из немногих российских групп, которая нравится. Еще игрушки, собственно, механический поэт, у и декомпозерс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение