Phills #21 11 октября 2009 сбпч оркестр - несмотря на то, что стараются выглядеть неординарно по-моему любому неподготовленному слушателю (ну кроме реперков офк) понравится. Надо же такую хуйню с умным видом сказать По сабжу хуета редкая, правда есть категория людей которые любят слушать нестандартную музыку, похуй какую, главное нестандартную. Вот для них коллектив покажется модным и они найдут смысл в этом хуетворчестве. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #22 11 октября 2009 так вы ж реперок, я о чём и говорю. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 11 октября 2009 так вы ж реперок, я о чём и говорю. Я не реперок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 11 октября 2009 бля лол уёбок заканчивай писать бессмысленную хуету. Это моя задача Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 11 октября 2009 сбпч оркестр - несмотря на то, что стараются выглядеть неординарно по-моему любому неподготовленному слушателю (ну кроме реперков офк) понравится. Надо же такую хуйню с умным видом сказать По сабжу хуета редкая, правда есть категория людей которые любят слушать нестандартную музыку, похуй какую, главное нестандартную. Вот для них коллектив покажется модным и они найдут смысл в этом хуетворчестве. сагрил реперка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 11 октября 2009 Мда Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #28 11 октября 2009 Мда прав,сосок,тебя уже сеня обсудили в теме в реплеях,у тя уроки брал хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 11 октября 2009 Мда прав,сосок,тебя уже сеня обсудили в теме в реплеях,у тя уроки брал хантер пруф сюда :<> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #30 11 октября 2009 Мда прав,сосок,тебя уже сеня обсудили в теме в реплеях,у тя уроки брал хантер пруф сюда :<> там эрор реплей выложил там было как раз из етой серии,что ТЫ САГРИЛ ВСЕХ:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 11 октября 2009 Мда прав,сосок,тебя уже сеня обсудили в теме в реплеях,у тя уроки брал хантер пруф сюда :<> там эрор реплей выложил там было как раз из етой серии,что ТЫ САГРИЛ ВСЕХ:)) Ну я бы не сказал что я тогда вьебал гавна ибо там против меня писали хуйню человек 30 только из-за того что я тогда только ворвался на пд и был ноунеймом ну и срался против хача и узбека и ваще я был тогда еще слишком неопытен в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 11 октября 2009 ну ты вроде недалеко ушел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #33 11 октября 2009 господи , какая это музыка? язык не поворачивается назвать этот может быть даже и с глубоким смыслом бред таким словом как музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #34 11 октября 2009 16этажка <3 ! я после его поста выкладывал на 1 странице, послушай. они с 2007 года по-моему довольно много выпустили. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 11 октября 2009 ОХ ЕБАТЬ НУ И ХУЕТА Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #36 11 октября 2009 ТАКИЕ ТАЩИ АХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ УЖЕ ЧАС СЛУШАЮ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #37 11 октября 2009 Классная группа. Сначала нашёл 2h company, потом на них вышел Очень нравятся треки: со 2го альбома: Доктор Хаус, где поёт Барецкий Реальность 16тиэтажка, где поёт солист 2h company Кого с тобой нет с 1го: День рождения и звери, Маленькие человечки, Динозавр И ещё они щас выступают с новой программой, ещё не записанной студийно. Вот их новая пиздатейшая песня. с 68ой секунды: Не возврашайся никогда бтв, они опять достаточно кардинально поменяли звучание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение