LGK42 #21 14 февраля 2012 Cумма от i от 1 до N произведений j от 1 до n отношений j!\i! кажись Так в чем проблема то? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. нисколько об этом не жалею. ничего не пригодилось, ну кроме русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #23 14 февраля 2012 надо вычислить сумму произведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. нисколько об этом не жалею. ничего не пригодилось, ну кроме русского языка гуманитарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 14 февраля 2012 в 9 классе рано забивать там ж еще егэ для поступления сдавать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #26 14 февраля 2012 расстолкуйте что тут написано.с математикой не очень дружу,а решать нужно Да там же все элементарно! нет Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. нисколько об этом не жалею. ничего не пригодилось, ну кроме русского языка гуманитарий? на дизайнера учусь русский язык это так, по жизни, например здесь же переписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 14 февраля 2012 расстолкуйте что тут написано.с математикой не очень дружу,а решать нужно ахахха ебланище, пиздуй в пту на прогера он пошел, не знает знак суммы и факториала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 14 февраля 2012 в 9 классе рано забивать там ж еще егэ для поступления сдавать надо все сдал на 4ки, без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #30 14 февраля 2012 матИматиков матИматиков матИматиков матИматиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #31 14 февраля 2012 только нахуй в условии f x a дано не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 14 февраля 2012 Там 2 цикла. Простейших. О мой бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. нисколько об этом не жалею. ничего не пригодилось, ну кроме русского языка гуманитарий? на дизайнера учусь русский язык это так, по жизни, например здесь же переписываться знаю одного знакомого дизайнера, правда он автомобили чертит рисует, конченый человек надо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #34 14 февраля 2012 Cумма от i от 1 до N произведений j от 1 до n отношений j!\i! кажись Так в чем проблема то? я даже не понял что ты написал Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #35 14 февраля 2012 расстолкуйте что тут написано.с математикой не очень дружу,а решать нужно S это сумма N слагаемых, где i меняется от одного до n, а слогаемые это произведение выражения j факториал делить на i факториал,где j меняется от j=1 до текущего i. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #36 14 февраля 2012 Cумма от i от 1 до N произведений j от 1 до n отношений j!\i! кажись Так в чем проблема то? я даже не понял что ты написал ты очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 14 февраля 2012 Отчасти. Я учился на экономиста и, в принципе, то чему я хотел выучиться, я выучился. Но со второго курса по четвертый у меня была "высшая математика". Нахуя она была нужна, я вообще не допер. У меня была кафедра "Международная экономика", а экономисты по своей сути гораздо больше гуманитарии. Через 3 месяца после начала высшей математики я на неё полностью забил за ненадобностью. в 9 классе также забил почти на все Ну это называется еблан. нисколько об этом не жалею. ничего не пригодилось, ну кроме русского языка гуманитарий? на дизайнера учусь русский язык это так, по жизни, например здесь же переписываться знаю одного знакомого дизайнера, правда он автомобили чертит рисует, конченый человек надо сказать тоже хочу аерографией заняться ты бы видел мою группу художников, "необычные" люди так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение